Я вообще стопы не ставлю. Наверное это не правильно, но торгую так.
Это неправильно. Пока я на совещании дебилов слушал, у меня с утра ВСЕ бумаги по стопу закрылись.. Сбер по 254.98 например. И где он сбер? Россети по 082 тоже неплохо.. ММК по 45 и так далее.. Стопы спасут тебя от форсмажоров..
Согласен! Но торгую так. Пока неплохо получается. Я не работаю нигде, торговля на бирже мой основной заработок, поэтому торговый терминал у меня под рукой.
Это неправильно. Пока я на совещании дебилов слушал, у меня с утра ВСЕ бумаги по стопу закрылись.. Сбер по 254.98 например. И где он сбер? Россети по 082 тоже неплохо.. ММК по 45 и так далее.. Стопы спасут тебя от форсмажоров..
Согласен! Но торгую так. Пока неплохо получается. Я не работаю нигде, торговля на бирже мой основной заработок, поэтому торговый терминал у меня под рукой.
"НОВАТЭК" и Михельсон в "черный понедельник" скупили акции компании на миллионы долларов
"НОВАТЭК" воспользовался обвалом российского фондового рынка и возобновил скупку акций после почти восьмимесячного перерыва.
Компания сообщила, что в рамках обратного выкупа акций в "черный понедельник", 9 апреля, купила на открытом рынке 113,07 тыс. акций (включая те, что обращаются в виде GDR). Группа только за один день могла потратить на это от 136 до 146 млн рублей. До этого последнюю сводку о байбэке компания выпускала в середине августа 2017 года.
Лично председатель правления газовой компании Леонид Михельсон направил на покупку GDR своей компании $2,009 млн, сообщает эмитент. http://www.interfax.ru/business/607788
В I квартале 2018 года Новатэк увеличил добычу газа на 2,2% к аналогичному периоду прошлого года, до 16,51 млрд куб. м. В отчетном периоде добыча углеводородов (включая природный газ) составила 132,5 млн баррелей нефтяного эквивалента (бнэ), в том числе 2 936 тыс. тонн жидких углеводородов (газовый конденсат и нефть). По сравнению с I кварталом 2017 года данный показатель вырос на 1,5%. Объем реализации природного газа, включая СПГ, по предварительным данным в I квартале этого года составил 20,26 млрд куб. м, что на 8% выше, чем в том же периоде 2017 года. Объем реализации СПГ на международных рынках составил 0,96 млрд куб. м. Также в отчете сообщается, что по состоянию на 31 марта 2018 года 50 млн куб. м газа, а также 893 тыс. т стабильного газового конденсата и продуктов его переработки было отражено как «остатки готовой продукции» и «товары в пути» в составе запасов.
Мы считаем результаты позитивными для "НОВАТЭКа", поскольку они свидетельствуют о переломе тренда снижения добычи, от которого компания страдала с прошлого года.
Мы ожидаем, что в 2018 добыча газа "НОВАТЭКом" вырастет более чем на 3% (включая долю в аффилированных компаниях), а рост добычи углеводородов составит примерно 1% г/г. Если бы ситуация на рынке не была такой сложной, мы увидели бы заметную реакцию в котировках "НОВАТЭКа". ФИНАМ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.