Deutsche Bank 961,0 от 16.01.18 UBS 734,9 от 16.01.18 BankofAmerica 733,2 от 16.01.18 BCS 888,4 от 15.01.18 Goldman Sachs 802,7 от 10.01.18 Citi 1024,9 от 10.01.18
на 705 дружно выстроятся ряды шортилок , снесем их как будто и их и небыло , вынесем на 740-750 , там раздадим торопыгам и вернемся ниже 700 отбирать бумагу у них назад . возможно придецца брать измором , если быстро не отдадут .
Мыслите, как заправский кукол!
Только думаю, с 750 максимум до 725 доедем. Многие проникнутся ростом и не дадут так сильно завалить до 700...
из-за этого это последняя неделя на форуме . слишком много тайных поклонников появилось за месяц . на блю чипс не мешают , на третьем эшелоне и шлаках реально достали . ломают естессный ход событий .
именно из-за дураков в последнюю неделю веду себя по хамски .
кстати , вы смотрели их портфель ? там много бумаг которые торгуются только в россии . они же и маркетмейкеры . их задача заработать . а за чей счет , вопрос риторический .
аннушка пролила ужо масло . двойное часовое поглощение практически не бывает ложным . если есть стопы выше 291 - ожидается импульсный рост . классический день разводок с крестом наверху как и ожидал , затем падающий часовик . только с величиной головы креста ошибся .
то , мозгоклюйство что происходит на рынке - называется выставление реперных точек будущего канала . я считал что вчера уже отрисовали , но сегодня расширили в 2 раза .
точно поэтому сценарию стартовала рося . медоведу и санте готов скинуть в личку , как ток появится третья точка .
то , мозгоклюйство что происходит на рынке - называется выставление реперных точек будущего канала . я считал что вчера уже отрисовали , но сегодня расширили в 2 раза .
точно поэтому сценарию стартовала рося . медоведу и санте готов скинуть в личку , как ток появится третья точка .
Спасибо! Мои сани уже запряжены, купил плановый объем, теперь сижу и жду до апреля, до каких уровней вывезет!
Пытаться внутри прогнозируемого роста где-то продать, чтобы потом дешевле перезайти - не мое, отвлекает и заставляет постоянно напрягаться, и возможно совершать ошибки!
Вижу цену 900 к концу апреля - и меня эта цель вполне устраивает!
P.S.: Новатэк сильно обнадежил после запуска Ямал-СПГ, и мы в нем сильно отстали от роста нефтянки, но зато и потенциал роста в Новатэке сейчас очень приличный!
Скиньте, как у Вас отрисуется третья точка. У меня видится 800 как раз к концу февраля, если правильно отрисовал!
на 705 дружно выстроятся ряды шортилок , снесем их как будто и их и небыло , вынесем на 740-750 , там раздадим торопыгам и вернемся ниже 700 отбирать бумагу у них назад . возможно придецца брать измором , если быстро не отдадут .
Мыслите, как заправский кукол!
Только думаю, с 750 максимум до 725 доедем. Многие проникнутся ростом и не дадут так сильно завалить до 700...
с клаусом согласен. тренд растущий это же не боковик чтобы вверх вниз колесить. 50% по фибо от 750 вниз больше не дадут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.