ну новогоднего - это значит шорт в новом году )))) да и не важно - что вам до меня - главное,чтобы ваши депозиты расли )))) просто интересно - как на ветке медведи затаились - ни одного медвежьего поста,кроме Мюллера )))) я уж думал - один чтоли я такой ))))
ну новогоднего - это значит шорт в новом году )))) да и не важно - что вам до меня - главное,чтобы ваши депозиты расли )))) просто интересно - как на ветке медведи затаились - ни одного медвежьего поста,кроме Мюллера )))) я уж думал - один чтоли я такой ))))
При этом у Новатэка есть драйверы за счёт чего развиваться дальше, а у Лукойла похоже что уже нет... Правда котировки и бизнес не всегда взаимосвязаны....
у Лукойла баэбэк утвердили. вот и растет..
У Алросы тоже утвердили байбэк, ещё в декабре (ЗПИФ "Кимберлит"), а она падает
У меня другая версия есть -в декабре проходила информация что готовятся материальные претензии к акционерам банка "Открытие", ссылка: http://polytika.ru/info/86416.html в т.ч. Алекперову и Федуну. Кому же захочется дёшево свои акции продавать?
Нормально все, тестим нижнюю границу восходящего канала (680-681)!
ИМХО: Расти будем на следующей неделе!
У кого есть свободный кэш, покупайте - на следующей неделе в плюсах будете!
121, 49 нужно было сделать , дошли до 121,62 по лондону и отвалили . можно считать поддержку оттестировали . ствавим бидоны на 666 -670 на случай шипа , и поедем за остальной нефтянкой . с каких это пор новатек стал худшей нефтяной компанией .
И вот она сисястая в гости к нам пришла, и много-много радости к развороту принесла!!! Летим мы с понедельника на новые хаи, Корове и говядинке покажем мы ...и!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.