не знаю не знаю. я помню новатек стоил 450 и все ему прочили судьбу газпрома когда тот с 210 свалился на 120. и вот сейчас санкции есть а новатек тем временем 700
Как раз то время, когда в России наконец осознали, что себестоимость производства сжиженного газа намного ниже магистрального.
не знаю не знаю. я помню новатек стоил 450 и все ему прочили судьбу газпрома когда тот с 210 свалился на 120. и вот сейчас санкции есть а новатек тем временем 700
Как раз то время, когда в России наконец осознали, что себестоимость производства сжиженного газа намного ниже магистрального.
мне кажется основное премущество , наряду с ценой , маневренность доставки . первая отправка не даст соврать .
мне кажется основное премущество , наряду с ценой , маневренность доставки . первая отправка не даст соврать .
И то что этот газ через посредников перепродали в США - это очень знаковое событие, странно, что котировки на это никак не отреагировали. Очевидный позитив же)
И то что этот газ через посредников перепродали в США - это очень знаковое событие, странно, что котировки на это никак не отреагировали. Очевидный позитив же)
от 114 до 127,5 прошли без коррекций . когда то надо остужать . разгрузился частично под эту идею . только начал добор . дадут ниже -хорошо , не дадут - войду после 706 .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.