а причина тормознутости новатека - в том , что он находится на завершающей стадии роста -пятой волне . это не означает того , новатек не вырастет , нет свои 1000-1200 возможно 1500 в перспективе нескольких лет возьмет . энергии такой не будет как у тех кто в третьей .
и если не пробить сопротивление 725 , можно быстро очутиться на 630 - поддержка многолетнего восходящего канала .
550 - цель четвертой волны , если мы ее не завершили .
Крутых элиотчиков в мире всего-то человека три не считая меня.. Поэтому не буду распинаться насчет волн, а скажу кратко и весомо. Мы в пятой волне, ты прав. И точку выхода надо ловить в диапазоне 800-850. Потом можно перекурить в других бумагах.
Коллега действительно прав.. идет пятая волна роста.
Мюллер, а Ваши цели по Новатэку какие? Если можно, то с приблизительными сроками!
вот насчет сроков увольте. На кофейной гуще не гадаю. Новатек сейчас в стадии роста на своей обычной скорости. То есть неспешно. Но угол подъема может измениться, как это произошло в ноябре 16 года.
Крутых элиотчиков в мире всего-то человека три не считая меня.. Поэтому не буду распинаться насчет волн, а скажу кратко и весомо. Мы в пятой волне, ты прав. И точку выхода надо ловить в диапазоне 800-850. Потом можно перекурить в других бумагах.
спс за понимание . бум считать тот инцидент исчерпаным , звиняюсь за форму речи . в тырнете не задумываешься , что собеседник может быть гораздо старше .
у меня нет в тексте ни одного имхо . я расписал ситуацию так , как она выглядит . цифры - границы каналов .
ТА , волны эллиота в том числе описывают поведение толпы . а психология каждого отдельного человека , составляющего этой толпы не меняется тысячи лет и движется в трейдинге двумя чувствами - алчностью и страхом .
по поводу сроков - зависит от того что происходило в недавнем прошлом .
расскажу что было буквально недавно в мобе .
на задерге в один из дней прошли объемы в 10 раз превышающие средние дневные на самом вверху , примерно на 15% выше базы . вот брок третью неделю собирает то что раздал наверху .
при таком же задерге в дагах - потребовалось 3 дня .
тот же механизм и в голубых фишках .
в росе и ГП , сургуте настолько затюкали трейдеров , что объемов там не было , соответстенно скорость как у шлака . а новатек бумага солидная , практически без вывертов .
ТА , волны эллиота в том числе описывают поведение толпы . а психология каждого отдельного человека , составляющего этой толпы не меняется тысячи лет и движется в трейдинге двумя чувствами - алчностью и страхом .
Красава. Страхом потерять деньги и страхом упустить деньги. Первый заставляет трейдеров продавать на лоях, а второй - покупать на хаях. ЗЫ Если чо, заходи ко мне в "Особенности национальной торговли". Там все такие.. питбули фондового рынка.
да , я тот пост написал о своем , девичьем . осознание собственной ошибки .
вытащил деньги из других бумаг и вложил в сургут и новатек в надежде на опережающий рост по сравнению с другими . ставка на сургут сыграла , а в новатеке что то пошло не так и пришлось думать . из бумаги не выйду но и предпочтения не будет пока не поменяет угол наклона .
Красава. Страхом потерять деньги и страхом упустить деньги. Первый заставляет трейдеров продавать на лоях, а второй - покупать на хаях. ЗЫ Если чо, заходи ко мне в "Особенности национальной торговли". Там все такие.. питбули фондового рынка.
спс . да я собсно ненадолго тут . мешает торговле , в шлаках .
кстати о шлаках - пыль поднимают скажем 50 бумаг , но важно среди этого гомна выхватить именно 3-4 брильянта . а больше там нет . и они дадут стока , сколько никогда блю чипс не даст .
одна дорогая ошибка на респектабельной компании и пару небольших . в основном 90 % попадание .
Танкер, перевозивший в США добытый в России газ, развернулся за день до прибытия в американский Бостон. Об этом в пятницу, 19 января, сообщает Bloomberg.
кстати о шлаках - пыль поднимают скажем 50 бумаг , но важно среди этого гомна выхватить именно 3-4 брильянта . а больше там нет . и они дадут стока , сколько никогда блю чипс не даст .
одна дорогая ошибка на респектабельной компании и пару небольших . в основном 90 % попадание .
Я не торгую бумагами, где дневной оборот в разы меньше моего депозита..
вот насчет сроков увольте. На кофейной гуще не гадаю. Новатек сейчас в стадии роста на своей обычной скорости. То есть неспешно. Но угол подъема может измениться, как это произошло в ноябре 16 года.
пробитие 706 будет сигналом ускорения , не правда ?
если размер депо в разы больше дневного депозита , это же прекрасная возможность назначить себя куком в любой стоящей компании с маленьким фри .
не всегда же этим кухням обижать маленьких , уроки нужны всем .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.