да ладно вам. Не вижу повода не сходить на 350. Почему бы и нет.
дивдоходность тогда будет 14% в валюте при инфляции в 3% у растущей компании(касаемо объемов):, а это нереально.
ну, во-первых, мы не знаем какой курс будет к тому времени. А вдруг бакс в 2 раза рухнет? во-вторых, говорить про доходность можно будет только когда будут озвучены цифры дивидендов к выплате. а то, может, и никаких не будет у растущей-то компании. Как у Киви, например. и, в-третьих, если такая соблазнительная доходность будет у бумаги (даже меньше если будет), представляете, сколько халявщиков набьется? Грех их не свозить на МК.
Так что, поводов сходить вниз вполне достаточно.
Менеджмент и солидных многоуважаемых кротов это не касается - они же не спекулируют через стакан. ))
дивдоходность тогда будет 14% в валюте при инфляции в 3% у растущей компании(касаемо объемов):, а это нереально.
ну, во-первых, мы не знаем какой курс будет к тому времени. А вдруг бакс в 2 раза рухнет? во-вторых, говорить про доходность можно будет только когда будут озвучены цифры дивидендов к выплате. а то, может, и никаких не будет у растущей-то компании. Как у Киви, например. и, в-третьих, если такая соблазнительная доходность будет у бумаги (даже меньше если будет), представляете, сколько халявщиков набьется? Грех их не свозить на МК.
Так что, поводов сходить вниз вполне достаточно.
Менеджмент и солидных многоуважаемых кротов это не касается - они же не спекулируют через стакан. ))
Credit Suisse понизил цену GDR RUSAGRO c 13$ до 8.7$ . Была невысокая оценка а они еще ниже видят справедливую цену. Нужно посмотреть что им не нравится в этой компании и рынке с/х продукции в обозримом будущем
Credit Suisse понизил цену GDR RUSAGRO c 13$ до 8.7$ . Была невысокая оценка а они еще ниже видят справедливую цену. Нужно посмотреть что им не нравится в этой компании и рынке с/х продукции в обозримом будущем
Басов думаю лучше знает, смысла покупать ему по 600 не было, если через пол года идем на 350.
а причем тут басов? он что ли бурю в стакане устраивать будет? не думаю, что он через стакан будет покупать продавать. И если для него кто соберет пакет подешевле, возражать не будет. Если он ему нужен, конечно.
Басов брал по 600. Я вот ген. дир и хочу докупить акций, и мне не зачем докупать по 600, если я знаю через пол года будет 350. А вне стакана надо найти ещё кто продаст, в Луке постоянно через стакан берут мажоры. Касаемо только доходности я согласен, говорить о ней пока преждевременно.
Впрочем, убеждать и не осбираюсь. так, игры шалости разума.))
а причем тут басов? он что ли бурю в стакане устраивать будет? не думаю, что он через стакан будет покупать продавать. И если для него кто соберет пакет подешевле, возражать не будет. Если он ему нужен, конечно.
Басов брал по 600. Я вот ген. дир и хочу докупить акций, и мне не зачем докупать по 600, если я знаю через пол года будет 350. А вне стакана надо найти ещё кто продаст, в Луке постоянно через стакан берут мажоры. Касаемо только доходности я согласен, говорить о ней пока преждевременно.
так откуда он мог знать, что через полгода будет 350? И, к тому же, по 350 может быть недостаточно предложение. А вот купив по 600, я не вижу повода отказаться от покупки недостающей части по 350.
Вне стакана можно купить, если под заказ собран пакет. и тем, кто собирает пакет, продавать его нужно с прибылью. то есть, естественно ниже 600 набирать.
Впрочем, убеждать и не осбираюсь. так, игры шалости разума.))
Кто-то что-то сказал или спрогнозировал и что, какие причины? На счетах кэша достаточно и на инвестиции и на дивы-это факт, выплатили дивы в размере прошлого года-это не просто так делается.., значит курс на выплаты будет и дальше поддержан (как за 2016).Когда выйдут слабые показатели за 4 кв 17 и 1 кв 18г, в тот же день(как и было в марте текущего года) объявят о дивах..- это будет держать бумагу от 650-750. И заметьте, я вам не рассказываю сейчас небылицы про рубль по 30 и тд.., просто факты.
...про бакс в 30 рублей поржал. а про МК в гдр колхоза - это уже за гранью. только трепанация поможет. при помощи биты а дивы будут, потому что это схема мошковича. и она еще года два работать будет
соглашусь с алексом. диапазон 650-750 выглядит реальным в течение следующих 6-7 месяцев. это также совпадает с моим мнением, которое сформировалось еще в 16ом году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.