Всех приветствую!!!! Сегодня смотрю РусАгро закрылась 666.50!!! После 1.5 месяцев боковика снова возобновился тренд Вторичная реакция (вниз)!!!
Робин приветствую дружище! Да, сегодня бодро закрылись.
Евгений привет Друг!!! А я сейчас торгую Красным Октябрем - он у меня как и РусАгро входит в группу 1 Класс Продовольственные Компании!!! Жалею, что туда не ушел от сюда раньше с начала года, как мне советовал тут Друг Атонник!!!
Робин приветствую дружище! Да, сегодня бодро закрылись.
Евгений привет Друг!!! А я сейчас торгую Красным Октябрем - он у меня как и РусАгро входит в группу 1 Класс Продовольственные Компании!!! Жалею, что туда не ушел от сюда раньше с начала года, как мне советовал тут Друг Атонник!!!
Дай Бог, главное что бы систематически в +.
Пока у меня там +36.75% на вложенный туда Капитал!!!
Это невозможно. Идея: Если Русагро не спускается до марта 2018 к 550 ВВ покупает каждому сторожилу ветки по 1000 ГДР? Кто за?
ВВ уже не раз и не два в таких спорах участвовал... Так что теперь в долгах как в шелках, куда уж больше. Сколько ящиков должны, уважаемый ВВ? Плюс там споры ведутся только на то, чем можно с утра опохмелиться, все должно быть практично, а эти ГДР-ки, никуда-то их не применишь с утреца, эх-эх...
да ладно вам. Не вижу повода не сходить на 350. Почему бы и нет.
Басов думаю лучше знает, смысла покупать ему по 600 не было, если через пол года идем на 350.
а причем тут басов? он что ли бурю в стакане устраивать будет? не думаю, что он через стакан будет покупать продавать. И если для него кто соберет пакет подешевле, возражать не будет. Если он ему нужен, конечно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.