Привет СКАЙ. АГРА сама подтвердила все предыдущие комментарии. За месяц дала войти по 810 и выйти в районе 910. Как себя чувствует Башнефть. На 870 предлагал ведь ему подрезать лосика.Даже не ответил,типа слышу. Совсем НЕВЕЖЛИВО. Зря о человеке побеспокоился. Вы уж меня извените, что я неправильный, не долгосрочный инвестор. Я на долго. Но если бумага осмотрит вниз не могу усидеть. Сегодня вернули бумаги по 813. Временно подержу. Но я здесь НАДОЛГО.
Привет СКАЙ. АГРА сама подтвердила все предыдущие комментарии. За месяц дала войти по 810 и выйти в районе 910. Как себя чувствует Башнефть. На 870 предлагал ведь ему подрезать лосика.Даже не ответил,типа слышу. Совсем НЕВЕЖЛИВО. Зря о человеке побеспокоился. Вы уж меня извените, что я неправильный, не долгосрочный инвестор. Я на долго. Но если бумага осмотрит вниз не могу усидеть. Сегодня вернули бумаги по 813. Временно подержу. Но я здесь НАДОЛГО.
У нас большая разница во времени и не всегда утром просматриваю весь форум, что Москва написала в течении дня, иногда выпадают листы за это извиняюсь , сижу практически на свои деньги поэтому не хочу ничего подрезать и пополнять уже наигрался в такие игры, это сигнал как только я что-то сокращаю - все рост 100% , мне можно инфу за бабки сливать о сокращении своих позиций, даже мегафон в мае умудрился по 715 продать за пару часов буквально до роста на 740, с последующим выходом вообще на 750-760, конечно с ним сейчас вообще беда стала - слава богу что так сделал, но это один из последних ярких примеров, тоже самое в ИнтерРАО было, где я несколько месяцев сидел на 1,55-1,6 а как увидел 1,88 обрадовался и все слил, до этого те же истории с АЭРОФЛОТОМ, АЛРОСОЙ, ЛУКОЙЛОМ, ЛСР, только отличает от текущей что все это были кредитные деньги, я на них ничерта не заработал держал все эти бумаги по 2-3 мес терпел убытки, а как тока рост едва-едва перекрывал потери, сразу же сливал их от греха подальше и ввязывался в очередную авантюру. Вот решил поменять тактику купить на свое определенный пакет (РУСАГРО 50%, МЕГА 10%, Нижнекамскнефтехим пр 10%, и ТРК пр 5%, Лензолото пр 5%, еще зачем-то ВТБ 5% взял, Сургут пр 5% и ТГК-1 - 5% Фосагро 5% ) и забыть на несколько месяцев, последнюю ребалансировку за счет ТГК делал распродал почти все и купил на эти деньги мелочевки разной вышеописанной, так вообще планировал тока две бумаги иметь ТГК-1 и Русагро 50 на 50%, , но подумал что это совсем опасно) . Так что больше не поддаюсь на провокации что-то продать купить к новому году посмотрю что получится, скорее всего продам все что отрастет на 10-15% от покупки, а убытки оставлю себе на следующий год + почти все бумаги высокодивидендные их не жалко держать много лет)
Почему нет? Будет ли рынок инвестиционным или нет зависит от воли участника. Если ты купишь какой-нибудь Акрон на срок от десяти лет, о какая тебе разница как будет вести себя рынок? Если эмитент работает, генерирует стабильную прибыль, развивается, выплачивает дивы, то какая разница "инвестору" сколько стоят его акции?
А чего о ней думать? Все вкусное с неё забрали. Все невкусное по кускам раздербанят и распродадут на аукционах, своих долгов никогда ей не вернуть ни при каких обстоятельствах
Почему нет? Будет ли рынок инвестиционным или нет зависит от воли участника. Если ты купишь какой-нибудь Акрон на срок от десяти лет, о какая тебе разница как будет вести себя рынок? Если эмитент работает, генерирует стабильную прибыль, развивается, выплачивает дивы, то какая разница "инвестору" сколько стоят его акции?
Wist привет!!! Можно тебе задать вопрос про облигации???
Привет. Задавай, конечно
Сегодня начала торговаться Облигация Сбера БО-37 5 летняя ставка процента 9.15% годовых выплата процентов 2 раза в год!!! Сейчас стоит 100.14, а номинал ее 1000 рублей!!! Почему у нее один лот = 100 рублей???
з.ы. ты, кстати, знаешь, что с купонных выплат корпоративных облигаций еще 13% удерживают? муниципальные и федеральные без этого недостатка
В Сочи на форуме подняли этот вопрос в очередной раз. Скорее всего со следующего года уберут этот налог. Так что покупать можно на перспективу!
Привет Башнефть!!! Я просто интересуюсь облигациями!!! Так прочитал Уильяма Бернстайна - Разумное распределение активов и Бен Грэхем - Эссе об инвестициях!!! Сформировал 5 класс бумаг Облигации в Моем Портфеле!!! Вот изучаю вопрос!!!
з.ы. ты, кстати, знаешь, что с купонных выплат корпоративных облигаций еще 13% удерживают? муниципальные и федеральные без этого недостатка
Это я знаю!!! Просто номинал 1000 рублей!!! А лот почему-то 100 рублей!!! Вот в чем мой вопрос!!!??
100 это не рубли а % от номинала, то есть если 100% а номинал равняется 1000 р, то текущая стоимость 1 лота равна 1000 р, если 70% при номинале 1000, то 700 руб и т .д. в твоём случае текущая стоимость облигации сбера равна 1000,4 рубля
Это я знаю!!! Просто номинал 1000 рублей!!! А лот почему-то 100 рублей!!! Вот в чем мой вопрос!!!??
100 это не рубли а % от номинала, то есть если 100% а номинал равняется 1000 р, то текущая стоимость 1 лота равна 1000 р, если 70% при номинале 1000, то 700 руб и т .д. в твоём случае текущая стоимость облигации сбера равна 1000,4 рубля
кстати с 1 октября самая высокая ставка для вкладах в рублях в сбербанке сроком от полугода до года составляет 6,85%, а облигация даёт 9,15, даже с учётом налога это выгоднее чем вклад в сбере получается
кстати с 1 октября самая высокая ставка для вкладах в рублях в сбербанке сроком от полугода до года составляет 6,85%, а облигация даёт 9,15, даже с учётом налога это выгоднее чем вклад в сбере получается
Кировский почему мне эта облигация заинтересовала!!! Сегодня у нее 1 день торгов!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.