Мне тоже на брокерский дивы пришли. Но дальше что? Ну переведу их на валютную секцию, продать их я все-равно не смогу, т.к. в лоте 1000 баксов должно быть, а у меня столько и близко нет. Так и будут теперь болтаться, ни поменять ни вывести....
В Финаме неполным лотом предлагали продать(меньше1000) ...но я так и не продал ..а сейчас$..жду выше
Ранее твою проблему обсуждали - есть метод следующего характера - довнести наличной на счет до 1000 и продать лот а потом вывести все
Чтобы в сумме с дивами была 1000, надо на рубли купить меньше 1000, а купить меньше 1000 нельзя, так что это не метод вообще . Остаётся обмен, но менять рубли на баксы в банке, чтобы их обратно продать на бирже, как мне видится, достаточно абсурдно. В таком случае лучше сразу обменять дивные баксы в рубли в том же банке. В обоих случаях потери будут на большом спреде, но без этого никак.
Медведев добавил, что сельское хозяйство в России на протяжении последних лет находится в абсолютном приоритете. «Мы обязаны принимать решения, которые должны быть полезными, удобными для аграриев, поддерживать аграрный сектор, поддерживать село. Хочу сказать, что буквально вчера утвердил новую редакцию правил приобретения сельскохозяйственной продукции в интервенционный фонд, то есть, мы продолжим интервенции зерновые, не оставим мы без внимания аграриев», - подчеркнул Медведев. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/pravitelstv...
Привет Башнефть!!! Я просто интересуюсь облигациями!!! Так прочитал Уильяма Бернстайна - Разумное распределение активов и Бен Грэхем - Эссе об инвестициях!!! Сформировал 5 класс бумаг Облигации в Моем Портфеле!!! Вот изучаю вопрос!!!
А че ты к Сбербанку то присматриваешься, херня доходность. Рассмотри по внимательнее линейку облигаций Россельхозбанка - 100% надежность, а проценты на 2-5 пунктов выше, если грамотно купить (наблюдать и караулить хорошую цену)
сегодня на размещении купил их облигации с доходностью 14,25 годовых в течение 10 лет
по итогам сегодняшнего дня с одной стороны плохо что закрылись ниже 830 а с другой стороны покупатели явно активизировались... и еще на объемах... к росту...
Всем доброго утра! Поясните, пожалуйста, кто знает.: Дивиденды пришли, но с них не был удержан подоходный налог. Это правильно? Спасибо!
Подача налоговой декларации в 2017 году. Ну или не подача)) Я звонил брокеру как-то, такое ощущение, что собственно никто декларации и не собирается подавать. Либо у нас уже очень много нормальных, знающих игроков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.