а между делом - сегодня не только не обновили эвридей-лой, а и еще и закрылись выше чем вчера. и это при упавшем баксе. и Черкизон со своей чумой - больше не падает. это говорит о том что как минимум продавать аграриев уже не интересно... а раз не интересно продавать - значит надо - ...
В Сочи на форуме подняли этот вопрос в очередной раз. Скорее всего со следующего года уберут этот налог. Так что покупать можно на перспективу!
Привет Башнефть!!! Я просто интересуюсь облигациями!!! Так прочитал Уильяма Бернстайна - Разумное распределение активов и Бен Грэхем - Эссе об инвестициях!!! Сформировал 5 класс бумаг Облигации в Моем Портфеле!!! Вот изучаю вопрос!!!
А че ты к Сбербанку то присматриваешься, херня доходность. Рассмотри по внимательнее линейку облигаций Россельхозбанка - 100% надежность, а проценты на 2-5 пунктов выше, если грамотно купить (наблюдать и караулить хорошую цену)
а между делом - сегодня не только не обновили эвридей-лой, а и еще и закрылись выше чем вчера. и это при упавшем баксе. и Черкизон со своей чумой - больше не падает. это говорит о том что как минимум продавать аграриев уже не интересно... а раз не интересно продавать - значит надо - ...
Кто никуда не спешит, тот никогда не опаздывает. Пышный, раз уж ты здесь, то все равно мы с тобой сидим за одним столом. Так ведь? Ну будет ниже - хорошо, будет выше - тоже хорошо: )
где ты был когда Агро стоила по 960 ?? Аналитег.. а когда была по 927 ?? и когда она снова станет стоить 900+ тебя смоет отсюда как говно из унитаза... видели таких 100раз..
Я, что купил - держу, по возможности буду прикупать. Я по 1000 был готов войти, так что нынешние цены меня вполне устраивают.
Ага, так же поступаю. Есть цена ниже которой готов покупать и если есть возможность и доля имеющегося пакета не превышает граничных значений в портфеле, то докупаю
для меня Агро актив долларовый - покупал и рассматриваю его именно так - входил в среднем по 13.8$ еще на прошлом проливе. сейчас 13.2$ - по активу просадка, но получил уже 2 раза дивы около 0.85 $ на бумагу. Плюс немного спекуляций в рамках объема... Итого пока в небольшом плюсе - хотелось бы конечно побольше Думаю что эту бумагу правильно оценивать и рассматривать именно как валютный актив. Рублевый ценник все время будет зависеть от курса $ - если это вас по каким либо моментам не устраивает или вы ориентированны только на рублевую цену - есть другие - чисто рублевые активы.
800!!! Тра-ля-ля-ля-ля ))) Не переживайте, эту неделю закроем ниже 800 !!! Всем нальют, так что не унесете! ))) До середины ноября погружение будет происходить как минимум с двойным ускорением.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.