Агентство Bloomberg ранее сообщило, что Дворкович дал распоряжение правительству подготовить предложение по использованию запасов российской пшеницы для оказания помощи Сирии. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/minselkhoz-...
привет - нет я в Мегу спекулятивно заходил на шортокрыл пятничный. вышел по 627 сегодня. на следующей неделе посмотрю еще момент для спекуляции. держать я МТС взял там скоро отсечка и дивы неплохие - ее подержу.
Не забывайте, техника в руках у ММ. Захочет - будет 930, будут другие цели - иначе пойдем. А техника при наличии ММ это сказки. ММ не обязан по технике работать)
Не забывайте, техника в руках у ММ. Захочет - будет 930, будут другие цели - иначе пойдем. А техника при наличии ММ это сказки. ММ не обязан по технике работать)
Верная оговорка, на мой взгляд Кукл здесь рулит. Но техника в руках Кукла не сказки, а напротив - его рабочий инструмент, который он не бросит. Наша задача (как минимум я для себя её так ставлю): наблюдать технику, иногда её использовать, но держать ухо в остро. Т.к. - верно сказано - кукл может развернуть все в любой момент.
Но техника в руках Кукла не сказки, а напротив - его рабочий инструмент, который он не бросит.
Когда сидел с ВТБ и обсуждали акцию, то с мая по август не работала никакая техника. Никакие новости не имели значение. Сидели с ВТБ там и придумывали все новые объяснения почему сегодня пошел так, и как может/должен пойти завтра. Но никакая техника не помогала. Потому что закрытие ровно в сотую долю копейки несколько дней подряд или удержание уровней не спрогнозирует никакая техника. "По бизнесу" - ну для ММ это же "бизнес" (они же деловые прям вообще)) - есть определенные цели, которые надо достичь и точка. Вот и идут к целям. Ну и может иногда заигрывают с частниками, чтобы показать, что есть какая-то неопределенность. По факту сплошная манипуляция на бирже, без рыночных торгов. И выигрышная стратегия может быть одна - покупаем и ждем +, иногда ждать придется долго. Но все равно поведут как наверх, так и вниз. Все написанное выше лишь личное мнение.
Мне отчеты Мегафона не понравились. Не вижу будущего у компании. Много долгов, нет возможностей кардинально увеличить выручку и ЧП. В текущем состоянии приносит ЧП около 10% от капы - этого мало для увядающей компании, когда доходность по ОФЗшкам выше 11% (не облагаемая НДФЛ, к слову)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.