Вопрос на засыпку. Могут ли акционеры Русполимета найти какое-либо основание для подачи встречного иска в суд на Авиатехнологии?
Имееется ли судебная практика, где прописаны критерии квалифицирующие попытку рейдерского захвата предприятия?
И если таковые имеются, можно ли эти критерии подвести под текущие действия Авиатехнологии, и на этом основании предъявить Авиатехнологиям иск, квалифицировав его, как попытка разрушения или захвата бизнеса?
Клочай заботится о своих 8 внуках и хочет свои акции при себе сохранить. При этом прикрывается рабочими и акционерами)) Про свой пакет акций (который он заимел левыми схемами) молчком Если бы в этой схеме не было Клочая с его пакетом - проблем бы вообще не было Конечно надо выходить на Путина в этом вопросе и тогда все сразу решится Но Путин то не дурак, он же спросит откуда у Клочая стока акций нахаляву
а еще Клочаи готовят пути к отступлению в виде банкротства, если их начнут выдавливать
ну и хитрожопые же товарищи. Мулина вспоминают а за свои акции ни слова
Вопрос на засыпку. Могут ли акционеры Русполимета найти какое-либо основание для подачи встречного иска в суд на Авиатехнологии?
Имееется ли судебная практика, где прописаны критерии квалифицирующие попытку рейдерского захвата предприятия?
И если таковые имеются, можно ли эти критерии подвести под текущие действия Авиатехнологии, и на этом основании предъявить Авиатехнологиям встречный иск, квалифицировав его, как попытка разрушения или захвата бизнеса?
Кроме того, имеется ли возможность перевести это дело в рамки уголовного производства, на основании попытки рейдерского захвата предприячтия. Я так понимаю, для этого акционерам необходимо подать заявление в СК и Прокуратуру.
Думаю, что Клочаю и акционерам из глухой защиты пора переходить в стадию нападения. Как известно лучшая защита - это нападение.
На самом деле Клочаю надо просто организовать митинг рабочих и акционеров с приглашением СМИ с криками о банкротстве предприятия из-за попытки захвата очень быстро новости дойдут куда надо. у нас в стране если собирается и кучкуется народ - сразу все доходит куда надо заодно и проблема начнет решаться не в тупорылых судах с низко-образованными судьями, а на высшем уровне одно слово гаранта - и авиатехнологий не существует вместе с их исками
пусть читают. я не Клочай. я акции ни у кого не воровал. я честно купил, а если теперь они возьмут и обанкротят предприятие - я пострадаю, а они нет нефиг бояться употреблять имя своего Президента, когда ты честно отстаиваешь свою честную позицию. а то привыкли стрематься на всех уровнях
В. Клочай, член Коллегии по вопросам развития Нижнего Новгорода как столицы Приволжского Федерального округа при полномочном представителе Президента РФ в ПФО С.Кириенко.
Понятно, значит решение будет приниматься на политическом уровне. В таком случае работяг нужно выводить на демонстрацию. Если Власти нужно спокойствие, то пусть осадят криминал в погонах.
Понятно, значит решение будет приниматься на политическом уровне. В таком случае работяг нужно выводить на демонстрацию. Если Власти нужно спокойствие, то пусть осадят криминал в пагонах.
думаю Клочай так и задумал. если прижмут - объявит банкротство и народ начнет волновать
Вполне вероятно. А то с какого бодуна от бы попал в эту комиссию.
Для начала процедуры банкротства пока нет основания. 855 лямов на счету арбитража разместили. А вот чтобы недовести до реального банкротсва, народ и надо подымать. Для начала осадить Кремль в Нижнем, что бы "бунт" попал на новостные ленты телеканалов. Там администрация ВВП сразу жопой зашевелит. Дело к выборам, и им проблемы ща не нужны.
ну не знаю. у нас тут любая проблема так решается. если низшая часть властей не слышит людей - собираешь народ человек 100 и приглашаешь СМИ через 2 дня любая проблема услышана и решена ибо чинуши очень боятся за свои жирные места и о том, что о ситуации узнают наверху
смысл не в том, чтоб поднять людей на бунт)) а в том чтоб снять видео о недовольстве и проблеме и показать его по федеральному каналу. и все
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.