Непонятно зачем он депонировал такую сумму - тащил бы до Верховного этот суд очень не любит цифры со многими нулями. А так это как масла в огонь да и капа завода резко снизиться.
0,46-0,53 это донное дно Я сильно удивлюсь если на такой туфте прольют ниже. Я помню ЧТПЗ брал по 25 так там все было гораздо хуже. Во всех новостях кричали што заводу кирдык и его распродадут по запчастям в связи с банкротством !
Чиполлино, Вам плохо стали сливать? Не Клочай-ли Вы младший?
Сударь, я родом из СССР. И "дурная" привычка советского человека предостерегать людей от глупостей, из меня иногда вылазит. Так, что не обессудьте. Но привычка вторая натура. Никак не могу в себе пережить "испорченность" советского человека.
он как бы намекает, зачем тут сидеть смотреть как тает депо, если можно за это время заработать на химпроме. а сюда мы вернемся! обязательно! на позже))) пока нет предпосылок для роста тут
он как бы намекает, зачем тут сидеть смотреть как тает депо, если можно за это время заработать на химпроме. а сюда мы вернемся! обязательно! на позже))) пока нет предпосылок для роста тут
Одно другому не мешает (сидеть и смотреть здесь и зарабатывать в Химпроме).
Неуд, Клочай в этом году будет справлять самую значимую дату в своей жизни - 60-летие. И к этой дате он расшибется, но разделается со своими судебными оппонентами и недоброжелателями. Для акционеров Русполимета и для своего клана и его сторонников (около 200 акционеров) к этой дате будут объявлены солидные дивиденды, возможно очень и очень даже большие за все годы ожидания. Все это непременно будет связано с продолжением празднования юбилея предприятия, завершением модернизации. А сейчас просто идет сбор остатков свободных акций, прежде всего от сторонников авиатехнологий и наращивание своего портфеля вплоть до даты отсечки.
Какой сбор остатков свободных акций. Последние две недели ликвидность очень увеличилась. ) Надо сделать замануху всяким пенсионным и инвестиционным фондам. Кукл будет вынужден считается с рынком и закроет свою давилку.) В любом случае, рыночная стоимость акции спикулятивно занижена и чем ниже цена тем больше народа хотят её купить. Так что давилка скоро сломается)
Ребята, пробита скользячка 200, пробит уровень 50 коп., всё дальше только падение. А ну ка все дружно льём в кастрюльку кукла))))))))
по технике тока подходим к линии поддержки. кукл тут и будет собирать потом резко вверх. но это чисто по технике
Мудрый, не надейся. Корректоз на 30минутном стохе. Часовой и дневной тренд на юг. Ребята, полшестого ваша фамилия. Не стоит заниматься самообманом. На рынке самогипноз не лучший инструмент торговли.
по технике тока подходим к линии поддержки. кукл тут и будет собирать потом резко вверх. но это чисто по технике
Мудрый, не надейся. Корректоз на 30минутном стохе. Часовой и дневной тренд на юг. Ребята, полшестого ваша фамилия. Не стоит заниматься самообманом. На рынке самогипноз не лучший инструмент торговли.
Ничего страшного) долгосрочная инвестиция меня тоже устраивает, "кто спешит, тот людей насмешит" )
Ничего страшного) долгосрочная инвестиция меня тоже устраивает, "кто спешит, тот людей насмешит" )
Вот это правильный подход. Ежу понятно, что папирка сладкая. Только зачем в нее лезть на падающем рынке. Вот это вопрос?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.