Крот я сразу втарил когда узнал о консолидации 100% и в русполимете дождемся таких же вещей с ростом. тока тут надо высиживать цель а спеки понакинулись - думали быстро урвать и сбежать. кукл спеков осадил
Неуд, что ты в этом шлаке забыл? давай к нам обратно в четкие конторы - химпром и электроцинк.
так у меня как раз все эти конторы: Химпром, Русполимет, Электроцинк я тебе больше скажу. в этих бумагах у меня уже хорошие пакеты. для меня хорошие
а если дивы даст или мегановость какая хорошая, то может улететь так же как химпром и 0,4 больше никогда не увидим, так же как и рупь в химпроме
Здесь если, а в Химпроме точно будут дивы. Это раз. Во-вторых, пока идут суды, Клочаю необходимо занижать стоимость актива, от этого зависит стоимость иска. При цене папира в 50 коп. ему проще доказывать, что реальная цена акции 50 коп, а не 1,4 рубь за папир, которые насчитали эксперты при оценки стоимости предприятия на 2012 год. А при 5 рубь за папир, сможет он суду доказать, что реальная цена папирки не 1,4 рубь, а 50 коп. Включайте мозги. Пока суды не закончатся, движуха токмо на юг.
а если дивы даст или мегановость какая хорошая, то может улететь так же как химпром и 0,4 больше никогда не увидим, так же как и рупь в химпроме
Здесь если, а в Химпроме точно будут дивы. Это раз. Во-вторых, пока идут суды, Клочаю необходимо занижать стоимость актива, от этого зависит стоимость иска. При цене папира в 50 коп. ему проще доказывать, что реальная цена акции 50 коп, а не 1,4 рубь за папир, которые насчитали эксперты при оценки стоимости предприятия на 2012 год. А при 5 рубь за папир, сможет он суду доказать, что реальная цена папирки не 1,4 рубь, а 50 коп. Включайте мозги. Пока суды не закончатся, движуха токмо на юг.
пруха. пока по 50-100 руб продадим Химпром - потом сразу сюда пополнять пакеты до огромных и сразу на 5 руб тут сказка
Всвязи с уточненной информацией о ситуации борьбой за долю и судами.думаю...план с допкой(о чем я постил ниже)--несостоятелен(не позволят зарегить)..и такой угрозы нет...уже лучше...
Люди бьются за металл "...Что касается истца - это АО "НПО Авиатехнология", находящаяся в стадии реорганизации торгово-закупочная компания, думаю, со штатом не более 10 человек. Акционеры - три юрлица, два из которых в стадии ликвидации. За ними стоят физические лица. Это г-н Ханчин, бизнесом которого, похоже, уже многие годы является посредничество. Второй - Мулин, насколько мне известно, из СМИ, не резидент РФ уже лет пятнадцать. В бытность его внешним управляющим Ступинского меткомбината, по данным СМИ, в конце девяностых за границу были проданы полученные из Госрезерва РФ никель и феррохром на сумму $50 млн. Было возбуждено уголовное дело, которое позднее по загадочным обстоятельствам закрыли.
Зато завели новое дело на директора, ранее главного бухгалтера "Авиатехнологий" Лидию Аристову - за причинение ущерба АО "НПО Авитехнология" в размере чуть более 44 миллионов рублей путем незаконной продажи акций кулебакских заводов КМЗ и ККПЗ, правопредшественников "Русполимета" Данное уголовное дело, по нашему мнению, есть корпоративный спор участников общества "Авиатехнология". Кто кого и кем назначил, что кому продал и куда сбежал - дело участников концессии. Акционеры ПАО "Русполимет" и тем более сам трудовой коллектив к этому никакого отношения не имеют. Это следует и из уголовного дела, и из решений арбитражных судов по акциям "Русполимета". Из решений судов также следует, что ни регистратор, ни эмитент каких-либо противоправных действий или нарушений по ведению реестра не допустил... Только в 2002-2003 годах - в период толингового управления - братья Мулины и примкнувший к ним Ханчин "образовали" на КМЗ убыток в 260 млн рублей, при этом перевалив заботы по зарплате и прочее на губернатора Нижегородской области. В период с 2006 по 2008 гг. похожим на сегодняшний день способом с "Русполимета" взыскано более 500 млн рублей.". Подробнее: https://rg.ru/2017/02/09/reshenie-suda-postavil...
Спасибо, химпром у меня тоже есть и живу в километрах 20-ти от него
Ну, так что же ты теряешься? Давай организуй скупку папира у пипла на месте, и на мамбу. В Новочебоксарске судя по всему регистратора нет. Поэтому папирку надо брать по доверенности через нотариуса. Если я правильно понял, Регистратором Химпрома с 2010 является "Профессиональный Регистрационный Центр". Вот список его филиалов: http://www.profrc.ru/about/affiliates/. Набрал папирки по доверенности и вперед в ближайшую регистратуру. Переписал на себя. Вывел папирку на мамбу. Скинул. Глядишь и дело веселей пойдет. И бабла реально подымешь. Главное принимай свежие выписки из реестра. Чтобы не кинули. Такое тоже бывает.
Виктор Клочай: 2 февраля 2017 года мы перечислили на депозит кассационного суда сумму в размере 855 млн рублей с просьбой о приостановке исполнения решения суда до рассмотрения указанной инстанцией дела. Так как в случае принятия законного решения в пользу предприятия нам эти деньги не вернут никогда. Да и государство, думаю, вряд ли получит налог с этой суммы, поскольку в результате реораганизации в форме выделения АО "НПО Авитехнология" скорей всего останется с единственным активом - исполнительным листом. https://rg.ru/2017/02/09/reshenie-suda-postavil...
Виктор Клочай: 2 февраля 2017 года мы перечислили на депозит кассационного суда сумму в размере 855 млн рублей с просьбой о приостановке исполнения решения суда до рассмотрения указанной инстанцией дела. Так как в случае принятия законного решения в пользу предприятия нам эти деньги не вернут никогда. Да и государство, думаю, вряд ли получит налог с этой суммы, поскольку в результате реораганизации в форме выделения АО "НПО Авитехнология" скорей всего останется с единственным активом - исполнительным листом. https://rg.ru/2017/02/09/reshenie-suda-postavil...
Можете помахать ручкой дивам за 2016 год. И что, при таких условиях кто-то еще надеется на рост в ближайшие год-два? Пацаны, забудьте про бабки, которые вы вложили в Русполимет года на два. Вон, взгляните на Химпром. Опять рост. Если повезет, то будет планка. Че Вы уперлись в Русполимет. Конечно, контора шикарная. И бабла принесет немерено. Но сейчас у конторы проблемы. Так пусть Клочай их и решает. Вы все равно ему ни чем не поможете. А на химпроме срубите бабла. А к этому времени глядишь Клочай все и разрулит. Врубайте мозги.
Неуд, Клочай в этом году будет справлять самую значимую дату в своей жизни - 60-летие. И к этой дате он расшибется, но разделается со своими судебными оппонентами и недоброжелателями. Для акционеров Русполимета и для своего клана и его сторонников (около 200 акционеров) к этой дате будут объявлены солидные дивиденды, возможно очень и очень даже большие за все годы ожидания. Все это непременно будет связано с продолжением празднования юбилея предприятия, завершением модернизации. А сейчас просто идет сбор остатков свободных акций, прежде всего от сторонников авиатехнологий и наращивание своего портфеля вплоть до даты отсечки.
Все же поправлю. Пока, что вырос не в 20, а в 4, но правильно, должен вырасти как минимум в 20, но ожидаю в 50 от начальной стоимости спурта в 2 рубь.
Насчет "здесь собираете". Сударыня, можете успокоиться, если я еще буду брать, то только на уровне 10 коп. А в бумаге я уже больше трех лет, и в отличии от Вас, брал ее по 27-30 коп. Поэтому затарин по-уши. Но,если Вы такая "идейная" и готовы брать папирку при падающем тренде, ваше право. Деньги ваши, нервы тоже. Мне по-барабану.
Если мне память не изменяет, месяца два-три назад, я уже слышал от Вас подобную песенку. Тогда кажется Химпром был на 5ти рублях, а Вы пытались доказать, что возьмете его по 2. И много набрали? Благо, смотрю, сударыня, Вы исправились, уже не пытаетесь доказать, что возьмете папирку по 2 рубь. И то радует. Правда, сейчас пытаетесь мне приписать, что я втихаря набираю здесь и сливаю там. Ну-ну. Вот я вприпрыжку и побежал от папирки в которой платят дивы два раза в год и растет она как на дрожжах, к папирке по которой 9 лет не платят див и тренд у нее на полшестого. Ну-да, о вкусах не спорят.
Неуд, Клочай в этом году будет справлять самую значимую дату в своей жизни - 60-летие. И к этой дате он расшибется, но разделается со своими судебными оппонентами и недоброжелателями. Для акционеров Русполимета и для своего клана и его сторонников (около 200 акционеров) к этой дате будут объявлены солидные дивиденды, возможно очень и очень даже большие за все годы ожидания. Все это непременно будет связано с продолжением празднования юбилея предприятия, завершением модернизации. А сейчас просто идет сбор остатков свободных акций, прежде всего от сторонников авиатехнологий и наращивание своего портфеля вплоть до даты отсечки.
Токмо вопрос, откель бабло Зин.
"Виктор Клочай: 2 февраля 2017 года мы перечислили на депозит кассационного суда сумму в размере 855 млн рублей с просьбой о приостановке исполнения решения суда до рассмотрения указанной инстанцией дела. Так как в случае принятия законного решения в пользу предприятия нам эти деньги не вернут никогда".
Вся прибыль 2016 года уже уплыла. Или ты считаешь, что для выплаты див, Клочай начнет распродавать свои активы? Секс по телефону. Мы разбудим ваши фантазии.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.