Как раз можно будет добирать от 0.5 через каждые 5 копеек вниз. Раз им не нужны акции будут нужны нам.
я так и буду делать. сегодня хапнул 80 лотиков всего у тупого КУКЛа продолжим в том же духе пока идет вниз таких сладких подарков не часто получишь на рынке обычно на пятой планке раздают. а тут халва
Посадка на 55 состоялась, на дневках RSI=31, поэтому на неделе будет отскок, думаю, во вторник-среду, а на отчете за год хорошо порастём. Хорошая возможность была сегодня закупаться, жаль кэша не было свободного.
Мажор собирает бумагу и не только в стакане - в отчете об аффилированных лицах указано, что 24.10.2016 г. контролируемое предприятие Клочая нарастило долю обычек на 1% и Клочай теперь контролирует 91% завода. Он теперь спит и видит, как добрать 4% и сделать принудиловку. Для этого он включает давилку и хочет устроить маринад, на котором добрать пакет у уставших от времени держателей. Но игроки могут поломать кукла и устроить пару планок, тогда кукл в нервяках будет добирать остатки по 3 рубля. Накажем кукла?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.