Ну что тут у вас происходит, смотрю объемы пошли в последнее время, можно прикупать уже или давилка еще не успокоился?
пока давит. когда покупать тут тяжело сказать. можно допустим сейчас часть и вторую потом когда дивов не дадут так можно среднюю сделать 50 коп хорошая средняя. я бы сказал отличная. у меня средняя 60 коп и мне нравится
По боллинджеру хороший выход намечается только куда?
я предпочитаю тут фундамент смотреть. капа меньше 3 ярдов при чистой прибыли около 800 лямов за год и при том что завод полностью модернизирован редкая халва один тока риск - это Клочай. про дивы он как-то пока не думает и еще сынка своего гендиром воткнул. так можно было рассчитывать что помрет через пару лет и начнется дележка завода. а это скупки акций и прочее но пока Клочаи засели плотно. не выгнать
Русолово ровно год назад выстрелило может повторит?
тут КУКЛ тупорылый. там изба взяла и с 1 рубля на 15 руб закинула а тут изба имеет 10 тыс лотов на руках но предпочитает пока тупить в сраном коридоре на дне
Русолово ровно год назад выстрелило может повторит?
тут КУКЛ тупорылый. там изба взяла и с 1 рубля на 15 руб закинула а тут изба имеет 10 тыс лотов на руках но предпочитает пока тупить в сраном коридоре на дне
Это ж хорошо, пока они нам продают по этим ценам. Взял сегодня еще немного на ИИС. В этом году еще на 400тыс его нужно чем то забить. Буду цинком и русполиметом
Вуаля. Решение принято 25.01.2017г. : "Отменить решение суда в части и принять новый судебный акт, прекратить производство по делу". Протокол будет опубликован не позднее месяца со дня вступления в законную силу здесь http://kad.arbitr.ru/card/53bdbd48-94da-49a1-b8.... СМИ должны на днях написать заметку. Скоро развязка.
Вуаля. Решение принято 25.01.2017г. : "Отменить решение суда в части и принять новый судебный акт, прекратить производство по делу". Протокол будет опубликован не позднее месяца со дня вступления в законную силу здесь http://kad.arbitr.ru/card/53bdbd48-94da-49a1-b8.... СМИ должны на днях написать заметку. Скоро развязка.
Скоро журналюги напишут статью про последний суд.Там будет видно, получит ли история продолжение или нет. Если всё закончилось, то пойдём наверх. Через пару недель отчет по РСБУ за год. Так что движуха должна быть.
Похоже оно собираеться улететь - но тока через донное дно. Кто-нибудь в курсе когда свет на этот блокбастер прольет годовой отчет ?
так а че там смотреть? прибыль 800 лям. ничего нового. выручка -10% вот если бы эти 800 лям на дивы... тогда да но надо ехать на ГОСА задавать вопрос Клочаю, куда прибыль девают если все уже модернизировали принудить его дать дивы))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.