с такими тупыми КУКЛами все возможно)) пока я у этой куклы весь его сайз не заберу - он не узбагоится как тока я продам Химпром по 50-100 руб за папир - сразу же втарю Русполимета на 10-20 млн чем ниже тем лучше так что пусть тупая КУКЛа пока карячится опуская ценник для меня
Кукл готовит мягкую посадку на 55 переливами вниз самому себе. Хочет набрать побольше внизу, потом на отчёте отвезет наверх.Клочай дал добро
Крайне сомневаюсь.. не в том что увезет вниз, а в том что будет способен там что то собрать. Ну кроме как у самого себя. Никто из здесь присутствующих продавать там никому ничего не будет по определению... А будет либо спокойно созерцать на все это дело либо выкупать у давилки-куколки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.