Я давно уже дорогобуж Акроном считаю, по весне сменял весь свой дорогобуж преф на нижнекамскнефтехим преф и нежалею уже и дивы нижнекамские в мтс присунул. А в дорогобуже с миноритариями делиться не собираются я там долго сидел
На днях будут опубликованы производственные результаты за 1 полугодие 2015 года. Наверное будут сильные и на этом рост. В QUIK уже несколько дней общий спрос превышает предложение в десять раз. Кто знает, может и дивы за 1 п/г решат выплатить.
На днях будут опубликованы производственные результаты за 1 полугодие 2015 года. Наверное будут сильные и на этом рост. В QUIK уже несколько дней общий спрос превышает предложение в десять раз. Кто знает, может и дивы за 1 п/г решат выплатить.
Вчера промелькнуло в стакане более 10 т.лотов на покупку по 2190. Похоже там и стоит
Вчера промелькнуло в стакане более 10 т.лотов на покупку по 2190. Похоже там и стоит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.