А почему не должны падать? В 2,5 раза выросли за год. Сейчас упадет до 1850-1900, а от туда обратно наверх, если отчетность за 1 квартал и годовые дивы порадуют.
Чистый убыток ОАО "Акрон" по РСБУ за 2014 год вырос в 2,7 раза и составил 7,935 млрд рублей против 2,903 млрд рублей убытка годом ранее. Об этом говорится в сообщении компании.
Выручка "Акрона" за 12 месяцев выросла на 18% - до 39,4 млрд рублей. Валовая прибыль за отчетный период увеличилась до 19,794 млрд рублей, что на 42,23% больше, чем в 2013 году. Убыток компании до налогообложения вырос в 3 раза - до 9,284 млрд рублей.
Ждите отчет по МСФО По Акрону он самый важный и для движухи и для дивов Вот если и в нем убыток покажут, тогда я буду ждать своих целевых цен (ниже 1 000 рупий) Только учтите, продаж Уралкалия, как в прошлом году уже не будет
Что то не хочет акрончик падать. Да и чето я намудрил с ним треть продал но бабки все в систему засунул для усреднения а то одну часть по 20,5 на хороших новостях купил сгоряча, а после коррекции грех позу не увеличить было... Да умная спек идея частью акрона в системе наверх прокатиться и потом подешевевший уже акрон назад на прокатанные в системе бабки откупить, только чето не очень движуха пока хотя вроде сначала все так неплохо началось плюсик есть, но чето хочется как то побольше. Ни система сильно расти не хочет, ни акрон сильно падать тоже А с чего акрону ниже 1000 падать? я думаю и ниже 2000 уже маловероятно увидеть
Ждите отчет по МСФО По Акрону он самый важный и для движухи и для дивов Вот если и в нем убыток покажут, тогда я буду ждать своих целевых цен (ниже 1 000 рупий) Только учтите, продаж Уралкалия, как в прошлом году уже не будет
Самым важным для всех экспортных компаний будет отчет за 1 квартал 2015г. (как раз низкая нефть и высокий курс). Вот после него будет понятно, кто есть кто.
Новость неплохая, но вот что работники по этому поводу пишут, хотя они всегда такие пессимимсты: "Кфис на ладан дышит, рабочие пыль глотают килограммами, по кабельным каналам водопады льют, сушилки высохли и.т.д....а рапорт это святое"
Прикольно, 108 рублей прибыли на акцию по МСФО и при этом 30 % от этой суммы на дивы и что получается 31 рупь дивов при стоимости акции 2 300 рублей, обалдеть Может как и в прошлом году из нераспределенки насыпят, хотя маловероятно, нераспределенка же не резиновая
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.