посмотрел я а у меня больше 50% акрона вообще в 12-13 годах прикупалось толку нету их держать долго, и я маленько волнуюсь может скинуть нафиг половину цена нормальная в принципе, а то что то буксовать начал акрон начал да и долляр чето падать хочет. у кого какие мнения на будущее?
Я уже полностью продал Акрон, переложился в компании, ориентированные на внутренний рынок. При укреплении рубля они будут в наибольшем выигрыше. По-моему мнению, Акрон - уже сыгранная история, хотя, может, его и утянут к 3000-3500руб. Если брать экспортеров, то префы Сургута мне больше нравятся, да и дивы там будут интересные. Если по внутреннему рынку, то Мосэнерго может сыграть, особенно учитывая, какие там объемы в последнее время идут.
посмотрел я а у меня больше 50% акрона вообще в 12-13 годах прикупалось толку нету их держать долго, и я маленько волнуюсь может скинуть нафиг половину цена нормальная в принципе, а то что то буксовать начал акрон начал да и долляр чето падать хочет. у кого какие мнения на будущее?
Акрон мине нравится вся проблема в том что не так уж много у меня его 20 % от депо, было бы много много давно продал бы часть. Ну я никогда все не продаю часть уже бесплатных акций оставляю на долгосрок. О седня куда то хочет акрончик пока думать дальше буду
Акрон - хорошая акция, и мне дала заработать неплохо, но при текущей цене я все-таки склоняюсь к покупке других невыросших акций. Тем более, я думаю, что рубль до конца года будет укрепляться, если у кого-то другой прогноз по ослаблению, то, конечно, в этом случае ставка на Акрон более чем оправдана с его валютной выручкой.
Акрон мине нравится вся проблема в том что не так уж много у меня его 20 % от депо, было бы много много давно продал бы часть. Ну я никогда все не продаю часть уже бесплатных акций оставляю на долгосрок. О седня куда то хочет акрончик пока думать дальше буду
Неудержался 30% акрончика в систему переложил надеюсь рад буду. Еще чето рискнуть захотелось и на всю систему в портфеле плечо взял в системе уж больно новости хорошие по ней, поплачу процентики дня 3 потом посмотрим что к чему вырисуется. Очко жим жим делает но пока ничего менять не буду
Мда нужно тупо ничего не делать было, как хочу спекульнуть, в итоге всегда тупо доходность уменьшается надо забыть про спекуляции вообще не удержался такая новость хорошая по системе все таки была я и повелся может завтра переиграю акрон чуть припал можно и откупить назад из системы гланое какие цены будут, вот так сам себе приключениев биржевых находишь ничего не делал бы и спал бы спокойно. Это Т+2 достало еще, очень неудобно продаешь сегодня бабки только через 2 дня, какой умник придумал
Мда нужно тупо ничего не делать было, как хочу спекульнуть, в итоге всегда тупо доходность уменьшается надо забыть про спекуляции вообще не удержался такая новость хорошая по системе все таки была я и повелся может завтра переиграю акрон чуть припал можно и откупить назад из системы гланое какие цены будут, вот так сам себе приключениев биржевых находишь ничего не делал бы и спал бы спокойно. Это Т+2 достало еще, очень неудобно продаешь сегодня бабки только через 2 дня, какой умник придумал
если продал,это не значит что нужно два дня ждать что бы на них купить,деньгами можно пользоваться в любое время,выводить можно только через два дня
Раньше без этих T+2 жилось гораздо комфортнее сейчас постоянно комиссии и репы возникают когда нестыковки по времени и бумажкам бывают. Лишняя кормушка брокерам и продашь и через два дня бабки только снимать можно, а если ты на другой счет перекинуть хотел за 2 дня большая движуха может произойти
ну так то да я посчитал 15% акрона продал всего но как жалко что продал, но надо было плечи прикрыть в системе, зуб даю что маржой пользоваться больше не буду. Хотелось из воздуха бабок сделать а вот оно обстоятельства поменялись хотя когда евтушенко выпустили все получилось система 11000 акций системы считай бесплатно за один день получились раз в жизни такое бывает. но больше мне таких нервотрепок не надо. Жадность она губит такая новостя мощная и удвоил по 20.5 пришлось вот плечи акроном прикрыть буду сидеть теперь до победного
ну так то да я посчитал 15% акрона продал всего но как жалко что продал, но надо было плечи прикрыть в системе, зуб даю что маржой пользоваться больше не буду. Хотелось из воздуха бабок сделать а вот оно обстоятельства поменялись хотя когда евтушенко выпустили все получилось система 11000 акций системы считай бесплатно за один день получились раз в жизни такое бывает. но больше мне таких нервотрепок не надо. Жадность она губит такая новостя мощная и удвоил по 20.5 пришлось вот плечи акроном прикрыть буду сидеть теперь до победного
не понял логики зачем продавать акрон который растет и покупать систему которая не пойми что то валится то отскакивает, это игра в рулетку
Это было импульсивное движение для меня поймаешь один раз 100% за день никогда не забудешь от этого лечится нужно. был выходной решил спекульнуть теперь долгосрочный инвестор резать толку не вижу. Да и акрон уж очень высоко залез 15% на другое может и к лучшему возьмет рубль подорожает на нефти или еще чем нить куда тогда акрону идти просто долю в депо получилось на другое перетянул вынужденно конечно ладно как оно идет пускай дальше и идет. Ну а система на 2 меньшую сумму принесла мне вдвое большую прибыль чем мтс с декабря. Если еще внятная дивидендная политика появится вообще продавать ее не буду, хоть и спекулятивная бумага а есть ей куда расти 100% еще сделает но не за один день и может даже не за один год мне пофигу компьтер закрою завтра до лета покупки прекратил с маржой играться больше не собираюсь посмотрим что получится
седня отчеты почитал у меня маржа как то через репо по мтс 6% годовых считалась как то недорого в принципе, я думал сейчас насчитают процентиков по 30 . Ну откатится так откатится позицию резать не буду когда нибудь вырастет деньги появятся еще куплю Но такая новостя мощная кеш считай больше 30% капитализации пришел а акция вниз вот что значит куча спекулей на рынке и невнятная политика по делению с акционерами, если бы все акционеры знали что свой кусок получат еще бы одна ракета была
Ну если у него депозит полный пускай покупает в общей куче на фоне того что куплено наверно особо и не влияет уже такие цены мне и не снились, но хочется дивов 300 рублевых в следующем году так что больше ни одной акции не продам. А политика правильная я верхнесалд в 2009 с 800 до 1400 прокатил и забыл, а он сейчас червончик стоит и дивы там от 500 р. А у меня его нету глупый я тогда был в 2009 году наивный зеленый новичок. Ладно хоть магнит не весь тогда продал тот был мне более понятен каждый день почти в него хожу. норникель тоже из той же серии у меня целая одна акция есть по 900 рублей купленная. Как говорит баффет купил хорошую акцию и держи ее пока она хорошая, ну или поменяй на точто лучше...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.