Картинка для технических аналитиков и для Незнайки. Наблюдаем боковик, верхняя граница 1500 нижняя граница 1000. Значит так: доходим до уровня сопротивления 1500 разворот, идем вниз до уровня поддержки 1000. Следовательно начинаем шортить от 1500.
[quote name='BierKoff' date='18.10.2014, 22:13' post='1069449575'] Говорят, люк от запускной петарды проломил стену помещения и чуть не убил нескольких человек.Вы, это, по осторожнее там запускайте то. ЗапускальщикиЗЫ. Сказать "Запустили" вовсе не означает "Запустили". Аккуратнее со словами, а то с января месяца план на продажу РЗЭ спустят. Это не карбамид, который для новой-старой К-5, старый агрегат К1-4 произвести может.Завтра вот первый помощник волшебника приедет, ему впаривайте фуфел.
[quote name='Krombacher' date='9.11.2014, 0:43' post='1069481880'] Да лучше расскажи какими крохами Аммиак-4 собирают?Я вот думаю, после того как я пустил в промышленную Аминосмолы с г-ном Гюнтером в оригинале RHE + 4 реактор в 2010, установку КАС(особенно хреновоуспокаиваемый алгоритм смешения), да + ВРУ Линде....Даже не знаю, стоит ли помогать. Сколько бы денег я взял, точнее мне бы предложили, чтобы я пустил ваш (на выбор) РЗЭ/Аммиак-4?
[quote name='BierKoff' date='21.11.2014, 22:31' post='1069502004'] Тема УГ (Унылое Гавно)1. Карбамид-5 опасен, взрывоопасен.Собран из секондхенд-оборудования, которое закончило свою технологическую жизнь.2. Проектант - НИИК, лажовая контора, которая засылал ко мне "гонцов" с деньгами, чтобы сделали хоть какое-то рабочее фуфло.3. УРП+КС, лажовые отделы, которые можно смело сократить в рамках текущего сокращения Бандур вместе с управляющими (директоратом). 4. Аммиак-4 Мифовое мероприятие по отмыву бабла. Никто и ничего пускать не собиратся. Главное - строить. Пока стройка - Бабло идет.5. РЗЭ - Миф, о котором грезит Таук-старший. Ну нельзя построить производство на "ровном месте" без многогодовых (десятилетий) исследований.Да, и еще там косяк какой-то с месторазработкой и лицензией... [/quote]
Заемные средства и кредиторская задолженность На 30.09.2014г.-рсбу/мсфо-На 30.06.2014г. Долгосрочные заемные средства 27 035 393 тыс руб/ 31 854 млн руб Краткосрочные заемные средства 44 605 779 тыс руб/ 41 543 млн руб
Чистая прибыль (убыток) – рсбу/мсфо 5 122 740 тыс руб За 2010г., 6 2797 млн руб 3 526 643 тыс руб За 1кв 2011г., 3 814 млн руб 7 623 007 тыс руб За 6мес 2011г., 6 766 млн руб 6 153 033 тыс руб За 9мес 2011г., 10 413 млн руб 14 011 576 тыс руб За 2011г., 18 328 млн руб 2 625 483 тыс руб за 1кв 2012., 5 123 млн руб 3 771 079 тыс руб За 6мес 2012г., 6 585 млн руб 9 844 382 тыс руб За 9мес 2012г., 11 717 млн руб 8 554 049 тыс руб За 2012г., 14 861 млн руб 209 489 тыс руб За 1кв 2013г., 2 358 млн руб 141 774 тыс руб За 6мес 2013г., 5 236 млн руб -3 150 235 тыс руб За 9мес 2013г., 8 010 млн руб -2 903 896 тыс руб За 2013г., 13 019 млн руб -2 841 501 тыс руб За 1кв 2014г., 1 437 млн руб -863 528 тыс руб За 6мес 2014г., 6 550 млн руб(из них 2,49 млрд-продажа пакета акц. Уралкалий) -2 557 832 тыс руб За 9мес 2014г. http://www.acron.ru/investor/report/rep_acron/
Лизнули 1500... и пробили может быть мое предположение про неожиданно хорошее мсфо и дивы за 9 месяцев- не совсем больная фантазия
А что, на РСБУ никто не смотрит вообще ?
так смотрели уже, но рсбу это - понятно... что такое (в данном случае да и для холдингов вообще) результат просмотра рсбу-на графике справа я кроме просмотре рсбу еще комментарии почитал к нему... и видимо не я один
То-то я и смотрю как это при убытках по РСБУ организация умудрилась налоги уплатить.
Потому что это ХОЛДИНГ а рсбу это только про 'голову". поэтому и канает только мсфо в таких компаниях. налоги уплачивает вся компания из всех денег - просто по русским стандартам это формально в русскую отчетность рсбу- не входит А если формально не входит то и не записывается. можно считать что половина статаей и сумм выкидывается- потому что "в стандартах это не прописано что нужно это тоже указывать".
Какое РСБУ? Вы с дерева упали что ли? Курс вырос на 50%. Там уже будет совсем другая отчетность в рублях. Ещё спросите, почему Норникель растет.
По МСФО будет такой же убыток. За один 4-й квартал что по РСБУ по МСФО уже в районе 15 миллиардов рублей убытка из-за курсовых разниц и это в дополнение к курсовым убыткам за первые 3 квартала. Только никто из серьезных людей на эти убытки не смотрит.
Говорю, если у менеджмента Акрона хоть немного мозгов есть (в чем сомневаюсь), для особо пугливых продублируют отчетность в долларах, где все будет очень красиво и прибыльно.
Предлагаю вот это между строк почитать то есть может быть и гон - но выглядит как намеки - для кого надо.
Комментируя результаты деятельности, первый вице-президент Александр Попов заявил:
«Ослабление курса рубля по отношению к доллару США позитивно сказывается на операционной деятельности Группы «Акрон». Так, рентабельность по EBITDA ОАО «Акрон» согласно российским стандартам бухгалтерской отчетности выросла до 41% в третьем квартале 2014 года по сравнению с 33% во втором и 32% в первом кварталах. В то же время, ослабление курса рубля оказало негативное влияние на чистую прибыль компании вследствие переоценки валютных кредитов. Важно отметить, что эта переоценка носит неденежный характер. Следовательно, показатель чистой прибыли ОАО «Акрон» по РСБУ не отображает реального положения дел предприятия. Также необходимо учесть, что отчетность по РСБУ является неконсолидированной, т. е. не включает результаты других компаний Группы. Кроме того, она не отражает фактическую прибыль от продажи части пакета акций ОАО «Уралкалий».
Во втором полугодии Группа «Акрон» продолжает чувствовать себя уверенно. Достигаются хорошие финансовые результаты благодаря программе сокращения издержек, вертикальной интеграции, заморозке тарифов естественных монополий и ослаблению курса рубля».
Предполагаемые дивиденды Акрон по иогам 2014г. составят 127 руб. на одну акцию. Предполагаемая дата закрытия реестра для получения дивидендов 09.06.2015г.
Вкратце суть сказанного вице-президентом Александром Поповым такова: отчетность РСБУ носит не денежный характер, не отображает реального положения дел, не включает результаты других компаний, не отражает фактическую прибыль.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.