Ученица may be 27.02.2018 10:44 "Для Друзей Банзаааая" "Зачем
Мы здесь ... чтобы заработать деньги У нас одна цель А кто как ... идет к этой цели не должно нас волновать
Все эти люди не у нас дома Они там ... далеко Можно же принять их такими ... какие они есть Веселыми ... грустными ... добрыми ... злыми ... капризными ... спокойными У нас ничего не украли Нас не убили Нас даже обидеть они не могут Потому что человек обижается на близких ... на родных."
Красивый пост. Вспоминай о нем не только по утрам, но ночью.
а поговорить а переброситься словами а про акции а про ремонт а про жизнь да просто молча рядом
что живы ... что в строю ...
день добрый. у ребенка соревнования идут. с 23 по 28 18 буду росю сдал 343.8 мосю тока 60 л отдалось по 115.35 боливар 1 д шорт дали 30.71 вроде. не помню.
"Я и переживать не буду Потому что знаю ... что ему пофигу мороз Что ему даже будет смешно и весело наблюдать за потугами человека." - Ученица may be.
Хорошее замечание с твоей стороны. Вот так за твоими потугами наблюдают ушедшие и не только с ветки интрадей, алкоросса, как ты поливаешь ветки и из обитателей грязью.
а поговорить а переброситься словами а про акции а про ремонт а про жизнь да просто молча рядом
что живы ... что в строю ...
день добрый. у ребенка соревнования идут. с 23 по 28 18 буду росю сдал 343.8 мосю тока 60 л отдалось по 115.35 боливар 1 д шорт дали 30.71 вроде. не помню.
Спасибо ... что отметился
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.