Ну почему же не увидите? Ничего не поменяется...... Вы будете иметь возможость читать все мои посты, за исключением нескольких единичных постов, которые будут доступны только участникам ветки "ИНТРАДЕЙ"..... Так что не переживайте..... Вы ничего не потеряете..... Весь мой флуд будет в свободном доступе.......
Наверно вы правы
Это удобно Это удобно Чтобы не пришел посторонний человек И не написал там ... на ветке ... правду Это поможет избежать конфликтных ситуаций
Такой небольшой островок Лицемерия
Что - то похожее создают здесь ... в разделе обо всем
Ну почему же не увидите? Ничего не поменяется...... Вы будете иметь возможость читать все мои посты, за исключением нескольких единичных постов, которые будут доступны только участникам ветки "ИНТРАДЕЙ"..... Так что не переживайте..... Вы ничего не потеряете..... Весь мой флуд будет в свободном доступе.......
Наверно вы правы
Это удобно Это удобно Чтобы не пришел посторонний человек И не написал там ... на ветке ... правду Это поможет избежать конфликтных ситуаций
Такой небольшой островок Лицемерия
Что - то похожее создают здесь ... в разделе обо всем
Увы, но пока это лишь идея, предложенная Админу одним форумчанином...... Далеко не факт, что Администрация решится провести на форуме такую реформу...... но это было бы интересно......
Я просто графики кручу А мне лень Не могу найти акции ... где бы было слабое звено Только Новатэк подозрительно смотрится
А Вы попробуйте поменять установку...... И искать в акциях не слабое звено, а сильное...... Возможно, тогда Вам общая картина покажется гораздо интересней......
Я просто графики кручу А мне лень Не могу найти акции ... где бы было слабое звено Только Новатэк подозрительно смотрится
А Вы попробуйте поменять установку...... И искать в акциях не слабое звено, а сильное...... Возможно, тогда Вам общая картина покажется гораздо интересней......
Вы правы Очень правы Не думаю ... что рынок будут валить перед выборами Но надо же рассмотреть все варианты Вдруг я куплю слабое звено У меня ассортимент акций маловат
Капризы это дома для мужа,родителей. Тут это смотрится нелепо. Тут деньги отбирают друг у друга. Какие капризы могут быть среди волков.
Ага ... дома Дома бы меня отругали за капризы А здесь можно Вам что жалко ... если человек немножко поноет
Нет конечно, не жалко. Только нойте не вспоминая своих друзей и врагов. нойте о профите(если он мал) или о лосе(если растет). Это будет реалистичней-быстрей пожалеют. А то что было написано ниже это не нытье и ваше видение. А оно может быть разным. Покидаю вас, не хочу участвовать в вашей не правде.
Ага ... дома Дома бы меня отругали за капризы А здесь можно Вам что жалко ... если человек немножко поноет
Нет конечно, не жалко. Только нойте не вспоминая своих друзей и врагов. нойте о профите(если он мал) или о лосе(если растет). Это будет реалистичней-быстрей пожалеют. А то что было написано ниже это не нытье и ваше видение. А оно может быть разным. Покидаю вас, не хочу участвовать в вашей не правде.
Удачи
И не обижайтесь У каждого своя правда
А если вы про Дедушку То он сам начал когда-то бабскую войну Это просто ответка Он никогда не впрягался в конфликты с мужчинами ... когда и надо было и было бы к месту Но не первый раз я замечаю его в конфликтной ситуации с дамами А если мужчина конфликтует только с женщиной Я имею право его считать слабаком А я не люблю слабых И слабых нельзя ставить на руководящие должности Все ведь логично
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
42
Продлится еще 3 года
17
Продлится еще 5 лет
6
Продлится еще 10 лет
2
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
7
Всего голосов:
76
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.