Пойду попрошу админа А то я их видеть не могу Эту троицу ... горе инвесторов
Их закроют И вернутся: мой Атос ... Банзай ... Парус ... Снег ... Шоу ... Типок
А зачем кого-то и куда-то возвращать? Это совершенно ни к чему...... Каждый волен писать там, где ему заблагорассудится..... Никого возвращать не нужно......
Я на ИНТРАДЕЕ предложил немного другую идею - чтобы видны были не все посты......... то есть те посты, которые авторы сочтут необходимым скрыть от посторонних глаз - будут скрыты и доступны к прочтению только активным участникам ветки....... а все остальные сообщения ветки будут доступны всем форумчанам......... Думаю, что скрытых постов будет не много...... Ну, например, захочу я внезапно написать что-нибудь нецензурное - бац, и закрою этот пост от окружающих..... А участники ветки прочитать смогут.....
Их закроют И вернутся: мой Атос ... Банзай ... Парус ... Снег ... Шоу ... Типок
А зачем кого-то и куда-то возвращать? Это совершенно ни к чему...... Каждый волен писать там, где ему заблагорассудится..... Никого возвращать не нужно......
Я на ИНТРАДЕЕ предложил немного другую идею - чтобы видны были не все посты......... то есть те посты, которые авторы сочтут необходимым скрыть от посторонних глаз - будут скрыты и доступны к прочтению только активным участникам ветки....... а все остальные сообщения ветки будут доступны всем форумчанам......... Думаю, что скрытых постов будет не много...... Ну, например, захочу я внезапно написать что-нибудь нецензурное - бац, и закрою этот пост от окружающих..... А участники ветки прочитать смогут.....
Ограничения до добра не доводят.
Вот здесь вы правильно написали ... логично
Зачем тогда приходить на форум Чтобы на этом форуме и спрятаться Так тогда можно и в ватсапе пообщаться
Ну почему же? Не всегда........ Есть примеры и полезности ограничений......
Например, на форуме несколько лет назад можно было писать сообщения во всех разделах и на всех ветках анонимно...... без регистрации.......... В один прекрасный момент Администрация ввела запрет на анонимное писательство в разделе "Акции и облигации"......... И сразу большинство анонимов поспешили пройти регистрацию и обрести собственные ники........ В данном случае запрет сказался позитивно на общей атмосфере форума.......
Например, на форуме несколько лет назад можно было писать сообщения во всех разделах и на всех ветках анонимно...... без регистрации.......... В один прекрасный момент Администрация ввела запрет на анонимное писательство в разделе "Акции и облигации"......... И сразу большинство анонимов поспешили пройти регистрацию и обрести собственные ники........ В данном случае запрет сказался позитивно на общей атмосфере форума.......
Большинство, но не все. Значит стало меньше посетителей на закрытых ветках. Но на общий результат посещения форума это не повлияло. Анонимы просто перераспределились. Данная ветка примет.
И что ??? Я вас больше никогда не увижу ???
Ну почему же не увидите? Ничего не поменяется...... Вы будете иметь возможость читать все мои посты, за исключением нескольких единичных постов, которые будут доступны только участникам ветки "ИНТРАДЕЙ"..... Так что не переживайте..... Вы ничего не потеряете..... Весь мой флуд будет в свободном доступе.......
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
8
нормально заработал
14
примерно в ноль
11
приемлимый убыток
5
неприемлимый убыток
5
ничего не заработал
1
Всего голосов:
44
Может ли капитализация АО ГК Нацпроектстрой быть меньше капитализации компании Ozon?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.