"Я и переживать не буду Потому что знаю ... что ему пофигу мороз Что ему даже будет смешно и весело наблюдать за потугами человека." - Ученица may be.
Хорошее замечание с твоей стороны. Вот так за твоими потугами наблюдают ушедшие и не только с ветки интрадей, алкоросса, как ты поливаешь ветки и из обитателей грязью.
"Я и переживать не буду Потому что знаю ... что ему пофигу мороз Что ему даже будет смешно и весело наблюдать за потугами человека." - Ученица may be.
Хорошее замечание с твоей стороны. Вот так за твоими потугами наблюдают ушедшие и не только с ветки интрадей, алкоросса, как ты поливаешь ветки и из обитателей грязью.
Но вы остались неравнодушным
Надо вам продолжать работать над собой Чтобы не быть таким обиженным
Где-то был хороший пост У Раши ... про вот все это Про тех ... кто держит обиду и зло
Но вы остались неравнодушным
Где-то был хороший пост У Раши ... про вот все это Про тех ... кто держит обиду и зло
Мне вообще интересно наблюдать со стороны за этим срачем на той ветке. За публичностью обличения людей когда-то бывших рядом. Здесь не наблюдается "неравнодушие, здесь видет склочный местячковый срач - вот это забавляет и не более. Продолжайте(туда не пускают анонимусов, а то отметился бы там). Про алкороссу -ТОТ.
Мне вообще интересно наблюдать со стороны за этим срачем на той ветке. За публичностью обличения людей когда-то бывших рядом. Здесь не наблюдается "неравнодушие, здесь видет склочный местячковый срач - вот это забавляет и не более. Продолжайте(туда не пускают анонимусов, а то отметился бы там). Про алкороссу -ТОТ.
А что там в алкороссе Я что уронила акцию Я даже никого там не знаю
А на ветке ВТБ или Мечел нииииииииии Там хоть не я
Дедушка Неужели это ты
Давай дальше следующую кандидатуру. Там жарче спорь, вступай в дискуссию жестче, напористее.
Давай дальше следующую кандидатуру. Там жарче спорь, вступай в дискуссию жестче, напористее.
Простите
А какая кандидатура была до этого
Мне казалось ... что диалог обезличенный Мне казалось ... что мы просто общаемся с Банзаем Он же еще не стал писать свои рассказы А я и писать не собираюсь Потому что оказывается хорошее сейчас не в тренде
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.