Но правда, так и есть Ничего не хочется делать Взять собаку и пойти на берегу погулять Вдыхать чудесный аромат И ни о чем думать Так то оно бы снасти перебрать На майские лодку бы спустить На майские так, сквозь пальцы на это смотрят Только без рыбалки чтобы Хоть выехать куда, да помыть ее Ну и шашлык там какой отжарить
У меня была одна тайна Ну как тайна Прикол Но тайный
И вот я решила поделиться этой тайной С Опой Почему с Опой ? Он как бы писал на ветке И мне стало неудобно Там тайна - то была Ну смех один
Так Опа вместо того Чтобы обрадоваться Посочувствовать И вообще принять Как жест доверия
Он стал орать на меня Писать И только тогда я подумала Такой ты, сука Неадекватный
Не тогда Когда он писал бред про себя Не тогда Когда обиделся на простой анекдот А именно тогда Я поняла, что Опа может отмочить все Что угодно Что он ненадежный И непонимающий - совершенно Что все действия на планете Он воспринимает на свой счет Стихи пишут для него Фильмы снимают о нем Человек прошел по переходу специально Из-за него
И вот я решила поделиться этой тайной С Опой Почему с Опой ? Он как бы писал на ветке И мне стало неудобно Там тайна - то была Ну смех один
Так Опа вместо того Чтобы обрадоваться Посочувствовать И вообще принять Как жест доверия
Он стал орать на меня Писать И только тогда я подумала Такой ты, сука Неадекватный
Не тогда Когда он писал бред про себя Не тогда Когда обиделся на простой анекдот А именно тогда Я поняла, что Опа может отмочить все Что угодно Что он ненадежный И непонимающий - совершенно Что все действия на планете Он воспринимает на свой счет Стихи пишут для него Фильмы снимают о нем Человек прошел по переходу специально Из-за него
Так вот
У меня есть тайна И теперь я этой тайной поделилась с Джонатаном Мне пришлось поделиться Для своей же безопасности И Джонатан пропал ))))))))))))))))))))))))
Так вот
У меня есть тайна И теперь я этой тайной поделилась с Джонатаном Мне пришлось поделиться Для своей же безопасности И Джонатан пропал ))))))))))))))))))))))))
Расскажи нам тоже тайну. Мы никому не скажем, просто исчезнем.
Утро всем! Сегодня заседание по ключевой ставке и комментарий к ней. Ставка, скорее всего, останется той же, комментарий в 3 часа. На комментарии возможны движения.
Расскажи нам тоже тайну. Мы никому не скажем, просто исчезнем.
Вот именно Я тоже так подумала Когда я на вас разозлюсь Я расскажу вам эту тайну ((((((((((((((((((((
Дюк не любопытен в принципе. Это интересный философский момент)) Обычно люди, если есть какая то тайна, Люди стараются во что бы то ни стало эту тайну узнать. А я вот ровно наоборот. Приложу все усилия, только бы эту тайну НЕ УЗНАВАТЬ)))
Дюк не любопытен в принципе. Это интересный философский момент)) Обычно люди, если есть какая то тайна, Люди стараются во что бы то ни стало эту тайну узнать. А я вот ровно наоборот. Приложу все усилия, только бы эту тайну НЕ УЗНАВАТЬ)))
Мне тоже чужие тайны не нужны Я боюсь Боюсь что эту тайну растреплет сам хозяин по всему свету Она выйдет наружу ( тайна ) А ты будешь чувствовать идиотом
Или будешь молчать А тайна выходит наружу А потом твои же дружки Предъявят претензию Почему не рассказал Знал и молчал Ты хранил чужую тайну А тебе после этого еще и не будут доверять
В общем тайна чужая А обернуться может против тебя
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Когда мы начнем бить по центрам принятия решений которые готовят теракты?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.