Подхожу к подъезду А возле подъезда два мужика Ну как мужика Лет 40 Прощаются И обнимаются Видно что два друга И обнимаются по - дружески Хлопают по плечу Тепло так
А я иду И меня свербит пошутить над ними Сказать Ну вы еще трахнитесь здесь Хорошо Что вслух не сказала А то убили бы
И этой женщине, которая меня так мало понимает, я вчера выбирал блузку. Почти потащился с ней в магазин, чуть ли не в примерочную. Рисковал войти в конфликт с лучшим другом. Да, здесь нет никого, кто бы вас всех так понимал. Вы у меня как на ладони. Не тешь себя, я все вижу. Даже то, что не хотел бы.
Расскажи Что ты видишь Ты как-то писал Что ты видишь Когда сердился на меня И все было мимо
Напиши что ты видишь Хоть чуть - чуть Ну без этих замазываний И просто вежливых фраз
За блузку оценила Никто не дал мне никаких советов кроме тебя А Джонатан нагло и высокомерно молчал Потому что узнал Что я Это не ............
Я не могу без вежливых фраз, я вежливый. И потом представляешь, что будет, если мы все начнем говорить, что думаем. Не сегодня. Глаза от компа лезут на лоб. У нас дождь, а надо бы пройтись. Я могу только помочь, если ты тоже переутомилась, застегнуть или расстегнуть блузку. Если что - зови.
Расскажи Что ты видишь Ты как-то писал Что ты видишь Когда сердился на меня И все было мимо
Напиши что ты видишь Хоть чуть - чуть Ну без этих замазываний И просто вежливых фраз
За блузку оценила Никто не дал мне никаких советов кроме тебя А Джонатан нагло и высокомерно молчал Потому что узнал Что я Это не ............
Я не могу без вежливых фраз, я вежливый. И потом представляешь, что будет, если мы все начнем говорить, что думаем. Не сегодня. Глаза от компа лезут на лоб. У нас дождь, а надо бы пройтись. Я могу только помочь, если ты тоже переутомилась, застегнуть или расстегнуть блузку. Если что - зови.
Во дает ! Сначала блузку застегнуть/расстегнуть.. А потом сего и гляди того ! Шнурки завязать/развязать Этот Как его Карасьмент прям
Ну тогда не говори Раз думаешь не очень хорошо Я тоже против Когда люди говорят Всё Что думают
Вот опять же Мюллер Другой бы промолчал - про какать там или писать А он нет Он не находит баланс Между искренностью и тактичностью
В общем считаю что говорят то Что думают - это в дурке
Во дает ! Сначала блузку застегнуть/расстегнуть.. А потом сего и гляди того ! Шнурки завязать/развязать Этот Как его Карасьмент прям
)))))))))))))))))))) да не все живут в особняках (((((((((( как вы
Действительно, первая ассоциация со словом подъезд - это дорога, по которой нужно подъехать. Ну например - асфальтированный подъезд. Особняк это слишком сильно.
Особняк отличается от дома тем, что это большой и чаще всего декорированный частный дом, стоящий отдельно от других строений. В большинстве случаев он выполнен в дворцовом типе и имеет уникальную архитектуру. Каждый такой дом построен по индивидуальному проекту. 1
Дом — это общее название жилых построек, среди которых есть множество вариантов, например, поместье, усадьба, вилла или коттедж. 1 Обычно рассчитан на одну-две семьи, но необязательно предназначен для постоянного проживания. 2
Таким образом, основное отличие в том, что особняк рассчитан на постоянное проживание и находится отдельно от других строений, в то время как дом — это общее название любых жилых построек, в том числе предназначенных для временного или сезонного проживания.
ХерЪня какая то. Я всегда считал, что главное отличие особняка это большой участок. То есть, есть частный сектор, в котором нарезали по 6-10 соток, И получается в итоге довольно плотная застройка. А если строить как минимум на гектаре То дом получится обособленный, то есть особняк. Ну и этажность хотя бы два
)))))))))))))))))))) да не все живут в особняках (((((((((( как вы
Действительно, первая ассоциация со словом подъезд - это дорога, по которой нужно подъехать. Ну например - асфальтированный подъезд. Особняк это слишком сильно.
Я не знала какое слово подобрать К вашим многоэтажным домам
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Для трейдеров женщин. Били ли вы мужчину по яйцам?
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.