Перебирала летние вещи Закладывала зимние И ну точно у меня депрессия Я ничего не хочу покупать ))))) Не знаю что мне надо из одежды Ничего не могу придумать Не хочу
Странно ведь Обычно с девочками такого не бывает Может я заболела
Это последняя стадия авитаминоза. Надо, хоть и не хочется, купить себе новую блузочку.
Мне кажется Что это война затрахала Эта инфляция Из-за которой даже планы не хочется строить Мне даже уже лениво торговать на бирже Представляете На моей любимой бирже Я думаю А зачем мне деньги ))))
Мне кажется Что это война затрахала Эта инфляция Из-за которой даже планы не хочется строить Мне даже уже лениво торговать на бирже Представляете На моей любимой бирже Я думаю А зачем мне деньги ))))
Это последняя стадия авитаминоза. Надо, хоть и не хочется, купить себе новую блузочку.
А что сейчас носят Что можно на лето Что купить ?
Ты думаешь, я знаю? Моя жена любит белые блузки типа мужской рубашки. Шелковые и хлопковые, высокого качества. Считается, что это беспроигрышная элегантность. Но я не специалист, ты меня не слушай. У каждого свой стиль.
У меня была одна тайна Ну как тайна Прикол Но тайный
И вот я решила поделиться этой тайной С Опой Почему с Опой ? Он как бы писал на ветке И мне стало неудобно Там тайна - то была Ну смех один
Так Опа вместо того Чтобы обрадоваться Посочувствовать И вообще принять Как жест доверия
Он стал орать на меня Писать И только тогда я подумала Такой ты, сука Неадекватный
Не тогда Когда он писал бред про себя Не тогда Когда обиделся на простой анекдот А именно тогда Я поняла, что Опа может отмочить все Что угодно Что он ненадежный И непонимающий - совершенно Что все действия на планете Он воспринимает на свой счет Стихи пишут для него Фильмы снимают о нем Человек прошел по переходу специально Из-за него
Но правда, так и есть Ничего не хочется делать Взять собаку и пойти на берегу погулять Вдыхать чудесный аромат И ни о чем думать Так то оно бы снасти перебрать На майские лодку бы спустить На майские так, сквозь пальцы на это смотрят Только без рыбалки чтобы Хоть выехать куда, да помыть ее Ну и шашлык там какой отжарить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.