Пол-литровую банку ! С дерева ? Да ну Это конечно форменное издевательство. Сносить такие деревья к хренам, Да и вся недолга У меня дома вишни нет Но растут на улице в свободном полете Прохожие проходят Срывают и кушают
А в детстве у деда я затрудняюсь посчитать, сколько снимали с дерева. Тогда эта мысль не приходила в голову А сейчас только гадать Думаю, не меньше пяти вёдер Это с десяти деревьев считай 50 Собирали вишни все И мои родители тоже, меня же привозили И забирали Я сейчас затрудняюсь вспомнить, сколько по времени длилась эта вишневая вакханалия.. Неделю ? Две ? Месяц ? Опять же - тогда такие вопросы не лезли в пацанскую голову. Вместо этого почему то возникали другие идеи Как залезть на крышу, спрятаться там и наблюдать сверху, Как про бабушка меня ищет. Или выйти через забор в саду, оббежать квартал Подойти с улицы к калитке и кричать - а Дюк выйдет ? Она же плохо видела в свои 90+ лет И отвечала, дескать, он в сад побежал сад был достаточно приличный по площади Там ещё поди найди кого А потом я возвращался обратным путем И бабка мне докладывала, что меня гукал якысь хлопец Меня это тогда забавляло. Сейчас не очень.
Что то потянуло на воспоминания Старею, наверное… А все таки Какое у меня было насыщенное счастливое детство Хорошо, есть, что вспомнить. Какая польза от этого ? Кроме сомнительной прозы Да такая- все яснее появляется понимание, что вот тогда то и была настоящая жизнь. А потом сплошные заботы и зарабатывание денег. Où brille l’ardent métal!
Просто мы с Флакс это не скрываем. Даже гордимся В отличие от некоторых
Мы с Дюксом такие. Не ханжи. Выпиваем иногда. Умеренно. Да и как не пить?! Почитал заголовки новостей с утра: "поставил на место", "унизил", "заткнул рот", "всех обыграл", "громкая пощечина", "гениальный ход" и т.д. Этот дурдом когда-нибудь кончится?! Я вижу, что рынок зеленый, но, по моим представлениям, в основную сессию вниз пойдет. Фон вообще-то красный. И жизнь трудна. Утро!
А в детстве у деда я затрудняюсь посчитать, сколько снимали с дерева. Тогда эта мысль не приходила в голову А сейчас только гадать Думаю, не меньше пяти вёдер Это с десяти деревьев считай 50 Собирали вишни все И мои родители тоже, меня же привозили И забирали Я сейчас затрудняюсь вспомнить, сколько по времени длилась эта вишневая вакханалия.. Неделю ? Две ? Месяц ? Опять же - тогда такие вопросы не лезли в пацанскую голову. Вместо этого почему то возникали другие идеи Как залезть на крышу, спрятаться там и наблюдать сверху, Как про бабушка меня ищет. Или выйти через забор в саду, оббежать квартал Подойти с улицы к калитке и кричать - а Дюк выйдет ? Она же плохо видела в свои 90+ лет И отвечала, дескать, он в сад побежал сад был достаточно приличный по площади Там ещё поди найди кого А потом я возвращался обратным путем И бабка мне докладывала, что меня гукал якысь хлопец Меня это тогда забавляло. Сейчас не очень.
Просто мы с Флакс это не скрываем. Даже гордимся В отличие от некоторых
Мы с Дюксом такие. Не ханжи. Выпиваем иногда. Умеренно. Да и как не пить?! Почитал заголовки новостей с утра: "поставил на место", "унизил", "заткнул рот", "всех обыграл", "громкая пощечина", "гениальный ход" и т.д. Этот дурдом когда-нибудь кончится?! Я вижу, что рынок зеленый, но, по моим представлениям, в основную сессию вниз пойдет. Фон вообще-то красный. И жизнь трудна. Утро!
Вчера выпил немного вина Без фанатизма Праздник все таки Да и вино свое, настоящее из винограда Не шмурдяк магазинный Но я капельку Литров пять
Пол-литровую банку ! С дерева ? Да ну Это конечно форменное издевательство. Сносить такие деревья к хренам, Да и вся недолга У меня дома вишни нет Но растут на улице в свободном полете Прохожие проходят Срывают и кушают
Под Москвой нет таких роскошеств, как у вас. Даже сады не у всех были. Только огороды и самые простые овощи. Привычка выживать. Наш сад был едва ли не самым большим в округе.
Вчера выпил немного вина Без фанатизма Праздник все таки Да и вино свое, настоящее из винограда Не шмурдяк магазинный Но я капельку Литров пять
Воспоминания человека совсем не признак его старения, наоборот, воспоминания говорят об его здравом рассудке, логичности мыслей и ясной памяти ума. Признак старения есть то обстоятельство, что у человека не остается ничего, кроме воспоминаний, человек живет только ими одними и только в них находит покой и радость. А когда воспоминания заканчиваются, наступает смерть.
Воспоминания человека совсем не признак его старения, наоборот, воспоминания говорят об его здравом рассудке, логичности мыслей и ясной памяти ума. Признак старения есть то обстоятельство, что у человека не остается ничего, кроме воспоминаний, человек живет только ими одними и только в них находит покой и радость. А когда воспоминания заканчиваются, наступает смерть.
Я никогда не думал с этой точки зрения, хотя, это очевидно, несомненно, ты прав. Не думал - немного не точно, скорее, не фокусировал и не формулировал именно вот так. И самое интересное, и одновременно трагичное, что мне выпало наблюдать такое вживую. Я уже упоминал свою прабабушку, звали ее Серафима Ильинична, или просто - баба Фима. В моем исполнении это было просто Баа ! Она была 1888 года рождения, я это запомнил совершенно точно, потому что вычислял, что на момент ее рождения Ленину было 18 лет. Бабка была неграмотная, писать читать не умела. Но как то и без этого прожила жизнь , пережила три войны. Но, в возрасте, с которого я ее помню, она жила, считай уже воспоминаниями. Ну и конечно мною - я был воистину лучик в ее жизни.
Ребята Мне так повезло В пятницу выставила выкуп шортов газа Я так далеко его проставила Фантастически Просто чтобы была заявка на выкуп И если что не так Можно было бы быстро закрыть сделку Сейчас прихожу из парикмахерской И оба - на Шорт закрыт этим шипом
Я у бабушки залезла на вишню И когда спрыгивала Платье зацепилось за ветку )) Я на земле На цыпочках Платье вверху Пацаны ржут Вот было позорище Больше по деревьям я не лазила
Ребята Мне так повезло В пятницу выставила выкуп шортов газа Я так далеко его проставила Фантастически Просто чтобы была заявка на выкуп И если что не так Можно было бы быстро закрыть сделку Сейчас прихожу из парикмахерской И оба - на Шорт закрыт этим шипом
У меня NRJ5 посмотрите какой красивый был шип
Да да - я ещё вспомнил про твой шорт Ещё удивился - шип есть на NRJ5 - low 3,105, а на NGJ5 шипа нету, low 3.18 Плохо, что я проспал - M3 хорошо бы шип отработала
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Кто раньше умрет Байдэн или Трамп?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025)
Бидон
17
Трампон
6
Всего голосов:
23
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.