Просто внимательно прочти https://mfd.ru/forum/post/?id=22884498 Не по диагонали А внимательно Ну кто мог такое написать ? Как факт. И шутка юмора в том, что автор призывает шортить После чего рынок вырос на 8%
Перечитала Теперь поняла Прикол
Я и писала Что запомнила Мюллера Еще тогда Давно Лет 8 тому назад Что он все время лажается Потом выкручивается Пересиживает убытки Делает вид Что так и надо было Сначала встать не туда Отстопиться Или закрыть позу с убытками Зато купить еще ниже Потом С новой пенсии
Просто внимательно прочти https://mfd.ru/forum/post/?id=22884498 Не по диагонали А внимательно Ну кто мог такое написать ? Как факт. И шутка юмора в том, что автор призывает шортить После чего рынок вырос на 8%
Я и писала Что запомнила Мюллера Еще тогда Давно Лет 8 тому назад Что он все время лажается Потом выкручивается Пересиживает убытки Делает вид Что так и надо было Сначала встать не туда Отстопиться Или закрыть позу с убытками Зато купить еще ниже Потом С новой пенсии
У Урган такая же манера подачи информации Видимо за это Их биржа и наказывает
Так ты понимаешь Уже и робот же В чем прикол вообще робота Вот у меня М3 - и да, я могу сказать, что мне реально пофигу, куда пойдет рынок. Как это понимать ? Ведь на самом деле так не бывает. Если у тебя лонг, то тебе нужно вверх И наоборот Если шорт, нужно вниз Это аксиома
Скальпинг на то и скальпинг Нужно просто хорошо понимать что такое скальпинг И тогда да Ты можешь проиграть сейчас Но на дистанции все равно ты в плюсе
Так ты понимаешь Уже и робот же В чем прикол вообще робота Вот у меня М3 - и да, я могу сказать, что мне реально пофигу, куда пойдет рынок. Как это понимать ? Ведь на самом деле так не бывает. Если у тебя лонг, то тебе нужно вверх И наоборот Если шорт, нужно вниз Это аксиома
Я заметила про робота Какой-то эксклюзив там )))) Бедный робот
Охренел Шортит А рынок растет Так незаметно робот слил депо за пару часов
Поэтому Если ты написал супер робота скальпера Тебе должно быть реально пофигу вообще Что Там рыжий Или конопатый Если робот оценивает Соотношение силы продавца и покупателя И входит в сделку на изменении этого соотношения То какая разница что там рыжий И такого вообще быть не должно Какого то там понимания от лонга или от шорта нужно играть
Я заметила про робота Какой-то эксклюзив там )))) Бедный робот
Охренел Шортит А рынок растет Так незаметно робот слил депо за пару часов
Я сто лет не читал его канал А сегодня день лайтовый, но в офисе дела были От скуки посмотрел Боже ))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027?
(открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025)
Да!
13
Ноль шансов!
11
Всего голосов:
24
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
7
- модератор в единственном числе - в заголовке
3
- свой вариант
1
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.