Алексей Федорович Лосев "Встреча", Григорий Соломонович Померанц "Записки гадкого утенка", Александр Зиновьев "Зияющие высоты", Олег Волков " Погружение во тьму", Виктор Некрасов "В окопах Сталинграда", Саша Соколов "Палисандрия", Дмитрий Савицкий "Ниоткуда с любовью" и т.д.
Не, ты меня не понял. Я так и знал. При чём здесь Зиновьев с Померанцем. Да, пожалуй, и Довлатов с Алешковским тоже.
Пусть и вправду, Постум, курица не птица, но с куриными мозгами хватишь горя. Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря.
И от Цезаря далеко, и от вьюги. Лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники -- ворюги? Но ворюга мне милей, чем кровопийца...
Вот и прожили мы больше половины. Как сказал мне старый раб перед таверной: "Мы, оглядываясь, видим лишь руины". Взгляд, конечно, очень варварский, но верный.
Был в горах. Сейчас вожусь с большим букетом. Разыщу большой кувшин, воды налью им... Как там в Ливии, мой Постум, -- или где там? Неужели до сих пор еще воюем?...
Погода просто потрясающая. Тихо, солнечно, жарко ! И пОрхают не только бабочки, все, кому не лень… Пчелы мухи. Осы опять же. А также прочие комары. Желтый лист только только пошел, все зеленое. Одним словом - лето.
+28, и это не какие то там последние деньки. Гуляли сегодня в парке Левобережный Я думал расслаблюсь Реально солнышко давит не по осеннему. Народ ещё и купается Мне тоже хотелось, но форма одежды не та.
Погода просто потрясающая. Тихо, солнечно, жарко ! И пОрхают не только бабочки, все, кому не лень… Пчелы мухи. Осы опять же. А также прочие комары. Желтый лист только только пошел, все зеленое. Одним словом - лето.
Привет всем !
У нас с бабОчками проблема. Их нет. И что, ты не расслабился? Не смотрел еще недельный итог? Время есть. После переговорим.
Василий оценит Я что то углубился в изучение вопроса блокчейн разработки.. Так, теорию пока прохожу Оказывается блокчейн довольно клевая вещь ! Воистину передовая технология И вообще то можно бч использовать не только под крипту. Но это пока что подводная часть айсберга.
А уж как этот барбос расслабился ! Нагулялся, сейчас смотрю на него, он валяется с такой блаженной харей))) Натурально улыбается, довольный))
Ты притягиваешь разных женщин, в том числе и ..., как бы это выразиться, ... очень разносторонне одаренных. Позже напишу по рынку, не смотрел еще, кто кого бомбит. Но наверняка кто-нибудь кого-нибудь бомбит.
Василий оценит Я что то углубился в изучение вопроса блокчейн разработки.. Так, теорию пока прохожу Оказывается блокчейн довольно клевая вещь ! Воистину передовая технология И вообще то можно бч использовать не только под крипту. Но это пока что подводная часть айсберга.
Не могу оценить. Ждем Василия. А где еще можно использовать?
Всем привет навалилась на меня череда проблем и забот.... а 3.10 меня взломали на госуслугах((( доступ получилось восстановить только на другой день.... что теперь делать менять паспорт?
Всем привет навалилась на меня череда проблем и забот.... а 3.10 меня взломали на госуслугах((( доступ получилось восстановить только на другой день.... что теперь делать менять паспорт?
Привет! А как они смогли добраться? Вы им что-нибудь давали? Менять пароль. М.б. учетную запись? Главное, чтобы на ваше имя нигде не выдали кредит. Паспорт, все новое, я бы сказал, желательно. Так спокойнее. У меня ничего похожего не было. М.б. скажут те, кто сталкивался или знает проблему лучше меня.
Бомбят. Израиль Ливан. Могло быть и хуже. Пока я вижу, что индекс прошел новое сопротивление H1 и выше, как и было последние 3 недели, W1. Но ниже H4, D1, NW1. Картинка не для безмятежного роста. Брент: несмотря на резкий рост, техническая картина существенно не поменялась. Смена среднесрочного тренда (W1) после 81,20 примерно. Но на месяцах все равно будем вниз. Конкретнее направление завтра утром.
Звонили насчет флюорограмма ? СНИЛС просили номер ? Как можно взломать госуслуги Доступ восстановлен, зачем менять паспорт ? Не нужно вступать в беседы по телефону непонятно с кем. Просто сбрасывай и в черный список.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других?
(открытое, автор: shortfolio, до 4 ноя 2024)
Да, он особенный
17
Такой же, как все
12
В России нет фондового рынка, Москухня не считается
24
Всего голосов:
53
Мог ли СД Petropavlovsk PLC продать дочку с дисконтом 98% и уйти на банкротство
(тайное, автор: dch, до 30 ноя 2024)
Да, дочка IRC была продана приблизительно за 10 млн, оценивается сейчас в 900 млн
0
Да, бывший СЕО ушел в Норникель, и Норникель тоже может такое учудить
0
Нет, вложения новых собственников велики, и ситуация не такая плохая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.