Василий, у меня сейчас полностью голова забита блокчейном... И я просто офигеваю от самой технологии и возможностей, которые она предоставляет, не важно, эфириум или тоню Эфириум проще к изучению ,в тон Паша и ко накрутили жесть ...
Всё таки не зря эти ребята миллиардеры, Виталик и Павел ... Воплотить ТАКОЕ ...
да счас просто отрабатывается технология....для будущего внедрения общемировой криптовалюты...CBDC
Да. И я тебе скажу, неизвестно , к чему это приведёт. Неужто штаты вот так просто отдадут долларовую гегемонию ? Хотя ... На самом деле, ушки всё равно торчат))) Тот же биткоин или эфир .. Ну неужели хозева не оставили себе лазейку начеканить ?
Но Мне сейчас интересно не в разрезе финансов, мне интересна сама технология ... И другие -повседневные вопросы, которые можно решить с её помощью ... Но - токен обязательно сминтю))) Да хотя бы просто для прикола))
да счас просто отрабатывается технология....для будущего внедрения общемировой криптовалюты...CBDC
Да. И я тебе скажу, неизвестно , к чему это приведёт. Неужто штаты вот так просто отдадут долларовую гегемонию ? Хотя ... На самом деле, ушки всё равно торчат))) Тот же биткоин или эфир .. Ну неужели хозева не оставили себе лазейку начеканить ?
лазейка т есть... блокчейн же задумывался как децентрализованная система...а cbdc это централизованная, выпуск цифрового аналога денег центробанком...
лазейка т есть... блокчейн же задумывался как децентрализованная система...а cbdc это централизованная, выпуск цифрового аналога денег центробанком...
Ну тогда это херЪня на постном масле. Весь прикол же в децентрализации. Но -наверное это невозможно. Это тогда нужен Скайнет
Ну тогда это херЪня на постном масле. Весь прикол же в децентрализации. Но -наверное это невозможно. Это тогда нужен Скайнет
да пока просто дают порезвится...плюс отработка технологии... просто у нас будет цифрорубль, в штатах цифробакс ....на блокчейне под контролем цб, соответственно...имхо, кнчн...
да пока просто дают порезвится...плюс отработка технологии... просто у нас будет цифрорубль, в штатах цифробакс ....на блокчейне под контролем цб, соответственно...имхо, кнчн...
юсдт всё таки на биткоине пусть на надстройне, но всё таки ... Да что бакс))) У низ ФРС - это часнвя лавочка ! Ты понимаешь ... контора печатает МИРОВУЮ валюту А хозяева - неизвестно кто))))))))
Кстати, ты в котиков не залетал ? Мне не пришёл дроп Многие пишут -пришёл ,и многие -не пришёл Пусть немного ,50 баксов, но всё таки ...
не пришло...кошель тлг... но на телеграммный и писали что позже...после листинга
Так у меня битгет телеграммный мне на самом деле блокирнули)) Я хотел с тонкоина кинуть на спейс они отклонили, я думал -сбой и отправил вторично в тлг покажу потом скрин
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.