Квадробика (от лат. quattuor — «четыре» и англ. aerobics — «аэробика») — это неофициальный вид спорта, в котором люди перемещаются на четвереньках, имитируя движения животных. Люди во время занятий квадробикой используют маски и накладные хвосты, изображая лис, волков, кошек и других представителей фауны. С одной стороны, это непростая акробатика, похожая на движения паркурщиков, которая обеспечивает равномерную нагрузку на все части тела, с другой — странное увлечение, которое порой перерастает в неадекватное поведение. Группы тиктокеров, называющих себя «терианцами», проводят встречи для тех, кто идентифицирует себя как животных. Термин «териан» относится к людям, которые на психологическом уровне идентифицируют себя как животные и ведут себя так, будто ими являются . Они отличаются от фурри, которые рассматривают свой животный образ как персонажа, в то время как терианцы, или териантропы, вживаются в роль и утверждают, что это их естественное состояние.
Совсем уже люди в Москве с ума посходили. Если бы у нас появились такие вот детки в масках и с хвостами, прыгающие на четырех конечностях и гавкающие на прохожих, они просто очень быстро выхватили бы людей от других деток, а плюс бы ещё родители подняли бы вой, дескать, исключите их из школы, да ну и так далее.
Всем привет навалилась на меня череда проблем и забот.... а 3.10 меня взломали на госуслугах((( доступ получилось восстановить только на другой день.... что теперь делать менять паспорт?
Звонили насчет флюорограмма ? СНИЛС просили номер ? Как можно взломать госуслуги Доступ восстановлен, зачем менять паспорт ? Не нужно вступать в беседы по телефону непонятно с кем. Просто сбрасывай и в черный список.
переживаю что паспорт украден и могут набрать кучу микрозаймов даже читала прописать кого то...заявление написала доступ восстановила кредитную историю смотрела, но мне что теперь каждый день ее смотреть? да ошиблась сама в шоке как я могла повезтись...никаких номеров не брала до этого...но что теперь....очень переживаю.... и чем это может обернутся в банке сказали менять украденный паспорт полицейский мол я бы ничего не делал, по 5 обращений в день никаких номеров что делать и куда обращаться нет везде автоатветчики на госуслуги пыталась в тот день дозвонится бестолку и пыталась восстановить доступ 4 часа бестолку они там наставили защиты а надо было бежать сразу в МФЦ только задним умом все виднее а как действовать в таком случае никто и не подсказал электронная подпись вроде не сформирована, все данные безопасности я проверила
Доброе утро! Я сегодня вижу откат. Но может у меня аберрация зрения. Все бывает в этом мире. Вы тут шевелите лапами, а я пока что-нибудь сочиню. Всем удачи!
Эх, Нимфа, ну что ж вы так! При вашем опыте работы с деньгами! Не ленитесь, теребите их.
Звонили насчет флюорограмма ? СНИЛС просили номер ? Как можно взломать госуслуги Доступ восстановлен, зачем менять паспорт ? Не нужно вступать в беседы по телефону непонятно с кем. Просто сбрасывай и в черный список.
переживаю что паспорт украден и могут набрать кучу микрозаймов даже читала прописать кого то...заявление написала доступ восстановила кредитную историю смотрела, но мне что теперь каждый день ее смотреть? да ошиблась сама в шоке как я могла повезтись...никаких номеров не брала до этого...но что теперь....очень переживаю.... и чем это может обернутся в банке сказали менять украденный паспорт полицейский мол я бы ничего не делал, по 5 обращений в день никаких номеров что делать и куда обращаться нет везде автоатветчики на госуслуги пыталась в тот день дозвонится бестолку и пыталась восстановить доступ 4 часа бестолку они там наставили защиты а надо было бежать сразу в МФЦ только задним умом все виднее а как действовать в таком случае никто и не подсказал электронная подпись вроде не сформирована, все данные безопасности я проверила
У тебя же есть друг ,который, по его словам шЫбко волокёт в OSINT. А так то - даже я, ни разу не специалист ни в хакинге, ни в пентестах, ни вообще в информационной безопасности ... Так себе, дилетант .. Но даже я при желании при наличии хотя бы минимальных зацепок раскопаю про любого человека все его данные. А если уж по номеру телефона ... Который совершенно не есть тайна ... ТО -я получу вообще ВСЁ ФИО , адрес регистрации, да вообще все адреса регистраций за всю жизнь, Родители, супруг(супруга), дети, внуки ... Все емейлы, профили в соцсетях Автомобили и их номерные знаки .. Паспортные данные, судебную и кредитную историю.. Исполнительные производства .. А если уж совсем нужно, то и всю принадлежащую недвижимость, счета в банках, разумеется, с остатками ...
А я - повторю -совершенно в этом не считаю себя специалистом.. А скамят, мне кажется, там должны быть реально спецы. Так что ... Паспортные данные любого из нас у них скорее всего есть))) Вот другое дело, не соображу сразу вот так, что можно сделать при наличии доступа к чужой учётке на Госуслугах. Ну да, если отрабатываешь заявку на кредит - там через госуслуги заполнятся данные в заявку. Но подписать то заявку разве получится без телефона ? И потом, кредитные деньги ведь должны куда то прийти ? Куда ? Как правило, на карту того же банка. А к ней доступ ? Если она виртуальная, то всё равно без телефона наверное никак... А пластик -так тем более ... Его без бумажного паспорта не дадут.
Сегодня день командира корабля. Любого корабля - и летучего тоже. Погода малость испортилась Свинцовые тучи, прохладно, всего +16 Прозрачный намек на дождь Бабочки попрятались Может, распогодится ещё
На всякий случай - привет всем .... (Мать ...мать ...мать ... Привычно отозвалось эхо) Если вдруг появится Василий - пытаюсь написать Смарт контракт для Ethereum. Почему именно Ethereum ? Потому что у них есть приблуда для Delphi А мне сейчас понять бы сам механизм.... Но дойду и до TON...
"СПБ Биржа заявила о готовности запустить торги выходного дня Клиенты площадки смогут торговать в выходные дни 15 акциями российских компаний, в их числе такие голубые фишки, как «Газпром» и Сбербанк. Торговое время — с 10:00 до 23:50 мск" https://www.rbc.ru/quote/news/article/670644b99... .... Доброго дня!))
На всякий случай - привет всем .... (Мать ...мать ...мать ... Привычно отозвалось эхо) Если вдруг появится Василий - пытаюсь написать Смарт контракт для Ethereum. Почему именно Ethereum ? Потому что у них есть приблуда для Delphi А мне сейчас понять бы сам механизм.... Но дойду и до TON...
почти ничего не знаю в смартконтрактах)) кроме того, что они существуют.. мне б с тапалками разгребстись)) от котов еще не пришло... От альфы жду 15-го, ну, так они так и заявляли...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Как вы считаете, отличается ли российский фондовый рынок от других?
(открытое, автор: shortfolio, до 4 ноя 2024)
Да, он особенный
17
Такой же, как все
12
В России нет фондового рынка, Москухня не считается
24
Всего голосов:
53
Какая максимальная ставка ЦБ в 2024-25гг? на 28.11.2024
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.