Не, ну при чем тут физики... Они ж наприглашали компаний
Это для примера. Инвестиции это очень растяжимое понятие. Если какие нибудь индусы захотят вложиться в строительство нашими атомной станции на территории Индии - то это ведь тоже инвестиции.
Так вот, и я про то же... Как "индусы захотят", если у нас всё падает?)) Одно дело вкладывать в развивающуюся экономику ( по тренду), совсем другое - в падающую (против тренда)
Это для примера. Инвестиции это очень растяжимое понятие. Если какие нибудь индусы захотят вложиться в строительство нашими атомной станции на территории Индии - то это ведь тоже инвестиции.
Так вот, и я про то же... Как "индусы захотят", если у нас всё падает?)) Одно дело вкладывать в развивающуюся экономику ( по тренду), совсем другое - в падающую (против тренда)
Индекс рынка акций это не показатель того, что происходит с экономикой. Я так думаю, каким нибудь индусам купить акции - для этого не нужно ехать на форум. Так что .. даже если отскок - то форум тут ни при чем. Посмотрим недельную свечу, дальше будет видно.
Понятно, что создавал свою поэзию. Но начинал с переводов-подстрочников, да, собственно, расположение слов, фраз и самих строк в произвольном порядке, следуя подстрочнику, и есть тот самый искомый верлибр. А в том, что Ездра был фактически создателем и высоким мастером верлибра никто и не спорит )
Бриллиантовая лестница уже бела от росы Так уже поздно что роса пропитала мои марлевые чулки И я опустила хрустальные занавеси И наблюдаю луну сквозь прозрачную осень.
*стихи Рикаку (лицо вымышленное)
Chinese Original 玉階怨 玉階生白露,夜久侵羅襪。 卻下水晶簾,玲瓏望秋月。 注解 1.羅襪:絲織品做的襪子。 2.卻下:還下。 3.玲瓏句:雖下簾仍望月而待,以至不能成眠。
Примечание автора – бриллиантовая лестница, следовательно, дворец. Жалоба, следовательно, есть предмет для сожалений. Марлевые чулки, следовательно, дама из дворца, а не слуга, который жалуется. Прозрачная осень, следовательно, слуге непростительно жаловать на погоду. Кроме того, она пришла слишком рано, ибо роса не просто отбелила ступеньки лестницы, но еще и увлажнила ее чулки, Стихотворение высоко ценится, потому что дама никого конкретно не упрекает,
Прекрасный туалет
Голуба, голуба трава у реки И ивы переполнили ближний сад. И внутри госпожа, в расцвете юности, Бела, бела лицом, колеблется проходя в дверь, Тонкая, она протягивает тонкую руку,
А была она куртизанкой в давние дни И вышла замуж за алкаша, Он дом покидает спеша, Пьян, оставив ее одну,
А зачем ты смотришь её канал, капитан? Одна, но пламенная страсть? А ведь действительно, один пост Ученицы по рынку (причем, любой) перебивает весь этот канал, да и ему подобные к чертовой матери, потому что кратко и ясно дает оценку рыночному событию, и не только оценку, но и анализирует будущее движение, предсказывая его с громадной долей вероятности.
Нахрена смотреть каналы, кроме чисто полового вдохновения (в чем ты, я надеюсь, в такой форме пока не нуждаешься) у меня в голове не укладывается.
У меня тоже есть переводы Ли Бо по подстрочникам, сделанным моей дочерью. Я как-то выкладывал. Но не верлибр, конечно, а поэтическая форма русской словесности. Впрочем, дело прошлое.
А зачем ты смотришь её канал, капитан? Одна, но пламенная страсть? А ведь действительно, один пост Ученицы по рынку (причем, любой) перебивает весь этот канал, да и ему подобные к чертовой матери, потому что кратко и ясно дает оценку рыночному событию, и не только оценку, но и анализирует будущее движение, предсказывая его с громадной долей вероятности.
Нахрена смотреть каналы, кроме чисто полового вдохновения (в чем ты, я надеюсь, в такой форме пока не нуждаешься) у меня в голове не укладывается.
Как это зачем. Вот только она напишет, типа все пропало, пора резать лонги. Так, значит, жди тогда роста. Есть такие гурЫ, понимаешь, которых просто необходимо читать именно с этой целью. И Мюллер такой же. Достаточно его высказывания Рынок не падает, рынок просто сжимается, как пружина. Аккурат накануне начала СВО
Как это зачем. Вот только она напишет, типа все пропало, пора резать лонги. Так, значит, жди тогда роста. Есть такие гурЫ, понимаешь, которых просто необходимо читать именно с этой целью. И Мюллер такой же. Достаточно его высказывания Рынок не падает, рынок просто сжимается, как пружина. Аккурат накануне начала СВО
Зная эту твою особенность, она начнет хитрить и путать направления. Сделает так специально, потому что в кого она влюбилась по уши, так это в тебя, капитан. Это все знают, только ты не ведаешь)) Пожалей бабу, дай ей уже покой.
Зная эту твою особенность, она начнет хитрить и путать направления. Сделает так специально, потому что в кого она влюбилась по уши, так это в тебя, капитан. Это все знают, только ты не ведаешь)) Пожалей бабу, дай ей уже покой.
Хитрить ? Интересно, а как ? Писать на своем же канале мнение, противоположное своему ? О, капитан ! Тогда это шоу станет интереснее вдвойне. Что же до влюбленности, то пусть лучше любит свою Зайку- адмирала. Я пас.
Понимаешь, как, капитан… Быть Гурою не так просто, как оно кажется…. Это целая наука. Пожалуй, только Атос с честью с этим справлялся, больше так никого не припомню. И Атос всегда умел признать ошибки - а это чуть ли не главное в этой неблагодарной ноше. Вот я пишу, а вы меня не слушаете. И хорошо - зато никто мне ничем в харю не ткнет Дескать, а как же так…. Ты же ещё с мая месяца обещал падение Так где же оно ? Бычий, прости господи, цЫкл прёт !
Индекс рынка акций это не показатель того, что происходит с экономикой. Я так думаю, каким нибудь индусам купить акции - для этого не нужно ехать на форум. Так что .. даже если отскок - то форум тут ни при чем. Посмотрим недельную свечу, дальше будет видно.
Да ладно)) Индекс не показатель ? Мне кажется, наоборот, очень даже показатель ну и плюс ещё индикатор настроения инвесторов... Не профессионал, кнчн)) мнение мое, и я не настаиваю)) ... Доброго дня!))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц
1
21 год
0
Еще 21 неделю
1
Навсегда
2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз
10
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год
4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе
4
Как обещают БКС снизят к лету
5
А мне всё равно
4
Свой ответ
1
Всего голосов:
32
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.