Северный ветер вчера быстро прекратил мои попытки к рыбалке, а поднявшись до большой силы и вовсе согнал меня с пирса на грешную землю. Мне пришлось заниматься прозаическим делом становления кухонной зоны в беседке, которую я считаю своей каторгой, крестом и общей болью израненного сердца. Если бы вы знали, сколько творческих мук претерпел я на этом поприще, вы бы перестали со мной разговаривать и дали мне, безутешному, полный покой!
А вернувшись к вечеру, я увидал тут первым делом слово "Антракт", и тут же перед моими глазами встали ряды коньячных бутылок, мороженное, сырные бутерброды и даже искрометная пшеничная из времен моего далекого детства. Удовлетворившись этим видением как нельзя более, я скоро заснул, не успев прочитать даже как на ветке админа нашу баронессу донимал нравоучительный тролль, несомненно действующий по заказу западных спецслужб.
Что же касается Бориса Леонидовича, то скажу сразу как я его не люблю. Обладая широкой натурой и глубокими воззрениями, прощая слабых и уважая сильных, я очень плохо отношусь к Борису Леонидовичу именно по причине того, что бытует дикое в своем невежестве мнение, будто бы он талантливее, чем я. Не могу выразить словами из-за слабости своей в лексиконе всемирной ругани, как я отношусь и к самому Борису Леонидовичу, так и к тем его апологетам, что противопоставляют меня ему на страницах газет, в литературных журналах, а в последнее время дошло даже и до экранов кинотеатров. Публика рукоплещет всякому вздору, который доносится до ее слуха относительно меня и Бориса Леонидовича, ибо нет ничего для неё любопытнее, нежели борьба гения и злодейства. Ха-Ха!
О, невежды! - хочется сказать мне, но я молчу, ибо знаю, что каждое мое слово будет обращено критикой против меня, как в свое время затравили и друга моего детства Владимира Владимировича из-за его маленькой Лолиты, о которой я ему сто раз говорил, что писать не следует, и он соглашался, а все равно написал.
Работы мои в работном доме не прекращаются ни на один день. Таким манером до пенсии мне, конечно, не дожить, но и что вся наша жизнь, как не игра на красное и черное? Помнится, ещё Людовик XVI предлагал мне пенсию в 40 000 ливров, но, зная, чем все это может обернуться, я и тогда отказался. Откажусь и от долларов, и от евро, и тем более, от фунтов стерлингов. Извольте в тенге!
Работы мои в работном доме не прекращаются ни на один день. Таким манером до пенсии мне, конечно, не дожить, но и что вся наша жизнь, как не игра на красное и черное? Помнится, ещё Людовик XVI предлагал мне пенсию в 40 000 ливров, но, зная, чем все это может обернуться, я и тогда отказался. Откажусь и от долларов, и от евро, и тем более, от фунтов стерлингов. Извольте в тенге!
Вот не уверен, что он отвалил кому-то 40 тысяч ливров, если только ты сам видел. Ты же помнишь, он не любил широких жестов, был скромным мещанином и никак не королем. Записывал свои траты: мыло 1л., мышеловка 1л. и т.д. И свои успехи на охоте: убил 2 оленей и 1 кабана. В дневниках Николая II та же история: погода, смотр военных парадов, убил 10 ворон, 2 кабанов и т.д. Оба любили семью и частную жизнь, закончили одинаково.
Вот не уверен, что он отвалил кому-то 40 тысяч ливров, если только ты сам видел. Ты же помнишь, он не любил широких жестов, был скромным мещанином и никак не королем. Записывал свои траты: мыло 1л., мышеловка 1л. и т.д. И свои успехи на охоте: убил 2 оленей и 1 кабана. В дневниках Николая II та же история: погода, смотр военных парадов, убил 10 ворон, 2 кабанов и т.д. Оба любили семью и частную жизнь, закончили одинаково.
И у меня тоже закралось подозрение, что обманет! Значит, я был прав. Что, впрочем, неудивительно : правда всегда на моей стороне.
Падать сегодня будем. Откроемся 2630 и даже ниже. Сомневаюсь, что есть силы на отскок, но если отскок, сопротивления 2650 и 2663. Второе серьезнее. Внизу поддержки, круглые уровни - 2600, 2550, 2500.
Потом ещё Шатобриан говорил мне, какой я дурак. А я ему отвечал: Сам ты, Шатобриан, дурак с кисточкой! Он очень обижался на кисточку. Недалёкий был, даром, что химик.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
2
S&P/NASDAQ
0
Рубль
7
Доллар
2
Золото
1
Крипту
3
Недвижимость (фьюч HOME-)
4
Индекс волатильности
3
Будем шортить шортистов!
8
Всего голосов:
30
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.