Падать сегодня будем. Откроемся 2630 и даже ниже. Сомневаюсь, что есть силы на отскок, но если отскок , сопротивления 2650, 2663. Второе серьезнее. Внизу поддержки, круглые уровни - 2600, 2550, 2500.
Тебя следует арестовать, потому что ты не любишь пролетариат!
Вот не уверен, что он отвалил кому-то 40 тысяч ливров, если только ты сам видел. Ты же помнишь, он не любил широких жестов, был скромным мещанином и никак не королем. Записывал свои траты: мыло 1л., мышеловка 1л. и т.д. И свои успехи на охоте: убил 2 оленей и 1 кабана. В дневниках Николая II та же история: погода, смотр военных парадов, убил 10 ворон, 2 кабанов и т.д. Оба любили семью и частную жизнь, закончили одинаково.
И у меня тоже закралось подозрение, что обманет! Значит, я был прав. Что, впрочем, неудивительно : правда всегда на моей стороне.
Последнее в точку. Я сегодня съезжу на службу, давно не был, даже не помню, где это. Заявки стоят низко. А что газ? Еще не смотрел. Видел только, что нефть резко упала и серебро.
Падать сегодня будем. Откроемся 2630 и даже ниже. Сомневаюсь, что есть силы на отскок, но если отскок , сопротивления 2650, 2663. Второе серьезнее. Внизу поддержки, круглые уровни - 2600, 2550, 2500.
Тебя следует арестовать, потому что ты не любишь пролетариат!
Я не люблю маргиналов, простых, достойных людей, трудяг уважаю. С ними у меня никаких проблем.
Потом ещё Шатобриан говорил мне, какой я дурак. А я ему отвечал: Сам ты, Шатобриан, дурак с кисточкой! Он очень обижался на кисточку. Недалёкий был, даром, что химик.
Очень люблю его "Замогильные записки", какое-то время они были у меня настольной книгой, как и "Мемуары" Сен-Симона.
Как обычно, лето. Но не стоит полагать, что нам неизвестно, что такое холодно. Вот сейчас, например, довольно прохладно -+24 И днем по прогнозу мелкий дождь и +26 Правда, бабочек этим не испугать - порхают.. Так что не надо тут.
Сен-Симон таки написал мемуары? Не читал, да и разве возможно прочесть всё, что понаписали якобинцы - трёх жизней не хватит. По мне, проще пить портер с Шопенгауэром и угрюмо молчать, чем кричать о свободе и равенстве, от одних только этих слов порядочного человека бросает в дрожь.
У газа двойное дно. На остальное мне пока что наплевать. Подумываю все-таки увеличить кратно позу в газе. По 2.10, как писал ранее, брать не стал, побоялся. Ну, и, как обычно, - побоялся зря! Идиот, дело обычное.
Так почему же Паунд? Я, помнится, узнал о нем, когда читал Хэмингуэя. И раньше никогда не слышал имя Ездры. Но и потом, а также и сейчас Не увлечен. Хотя Мне кое-что по нраву. Нет-нет, не принципы Сало. Скорее Широкий взгляд на мир и в суть людей. Вот мёртвые глаза любимой Или В тот час, когда я постарею. А Ницше? И светлое лицо ребенка? Но не осилил дикий мрачный Кантос. По мне так лучше Апулея нету, И приключения на море приведут Нас непременно в жаркие объятья Любительниц ослов. Да и зачем искать того, кто сам придет, Когда настанет час. И быстрый черный пудель, Ворвавшись в дверь исподтишка, Как будто тень накроет небо, Зубами в сердце Вновь укусит нас, Мешая в кучу быль и небыль.
Сен-Симон таки написал мемуары? Не читал, да и разве возможно прочесть всё, что понаписали якобинцы - трёх жизней не хватит. По мне, проще пить портер с Шопенгауэром и угрюмо молчать, чем кричать о свободе и равенстве, от одних только этих слов порядочного человека бросает в дрожь.
Луи де Рувруа, герцог де Сен-Симон, дипломат и писатель, один из самых влиятельных людей эпохи Людовика 14. У него многотомные мемуары, Пруст любил.
Так почему же Паунд? Я, помнится, узнал о нем, когда читал Хэмингуэя. И раньше никогда не слышал имя Ездры. Но и потом, а также и сейчас Не увлечен. Хотя Мне кое-что по нраву. Нет-нет, не принципы Сало. Скорее Широкий взгляд на мир и в суть людей. Вот мёртвые глаза любимой Или В тот час, когда я постарею. А Ницше? И светлое лицо ребенка? Но не осилил дикий мрачный Кантос. По мне так лучше Апулея нету, И приключения на море приведут Нас непременно в жаркие объятья Любительниц ослов. Да и зачем искать того, кто сам придет, Когда настанет час. И быстрый черный пудель, Ворвавшись в дверь исподтишка, Как будто тень накроет небо, Зубами в сердце Вновь укусит нас, Мешая в кучу быль и небыль.
Он создал довольно обширный корпус "китайских" текстов. Об этом мало знают. Я хотел поставить что-нибудь новенькое.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
0
Всего голосов:
2
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.