Товарищам которые только знакомятся со срочкой я бы посоветовал не усложнять а вопрос плечи это или нет разматывать с другого конца а именно изучить последствия которые могут иметь место быть если ситуация пойдет по худшему сценарию
Товарищам которые только знакомятся со срочкой я бы посоветовал не усложнять а вопрос плечи это или нет разматывать с другого конца а именно изучить последствия которые могут иметь место быть если ситуация пойдет по худшему сценарию
Какие материалы посоветуете для изучения?
Прежде всего, мои посты, а потом только капитана Дюка. В обратном порядке до моих постов можно и не дойти, иссякнув мечтами, силами и желанием, а то и просто послав все к чёртовой матери!
Прежде всего, мои посты, а потом только капитана Дюка. В обратном порядке до моих постов можно и не дойти, иссякнув мечтами, силами и желанием, а то и просто послав все к чёртовой матери!
Наверное, это проще чем подключить HP. Как раздражает... Кругом эти партизанские методы.
Согласен с тобой. В данном случае предпочтительна точность формулировок. Чтобы понять механизм функционирования срочного рынка в целом, надо максимально точно представлять, что такое ГО и чем оно отличается от плеча. Как я понял, вся эта схема с ГО возникла из-за больших рисков, трейдер с самого начала играет как бы в одной команде с брокером, который тоже рискует. Партнер по игре - биржа. Подстраховка для брокера - заблокированные деньги. Сумма пересчитывается, меняется и пр. - все это существенные отличия от просто плеча. Вывод для меня: надо следить в процессе дня, и я лично не готов.
У вас здесь новые и новейшие лингвистические изобретения: "имеет место быть", "могут иметь место быть". Предлагаю свой вариант: "были могли иметь место быть" - плюсквамперфект. Привет!
Смотрю возможность перезахода в сентябрьский газ с закрытием позиции в августовском. Что-то пошло не так, а экспирация уже слишком близко.
Посмотрел твои фьючерсы. К сожалению, они еще 6 недель назад ушли под недельную поддержку. Я раньше не видел. Это плохо, но и хорошо, потому что им пора бы уже развернуться. В прошлую пятницу была попытка, ты на ней сыграл, но она, увы, полностью не реализовалась. Мы опять ушли под дневную поддержку. Посмотрел спот: еще немного вниз могут, но совсем немного. Потом надо разворачиваться. ИМХО
Вы с вашим ГО меня из последних нервов выведете. Какое к черту ГО, когда впереди сексуальная жизнь?! Не морочьте людям голову с этим ГО! Не слушайте этих плечевиков, у них на уме только телеги и фермы с бабами, а меня с тех баб уже блевать тянет. Я бы ещё понял промискуитет, но чтоб вот так на здоровую голову плюсквамперфект? Этого даже Дюк не осилит. Говорю вам, как брахицефалам, по слогам!
Просто читайте нашу ветку и радуйтесь, что ещё живы- здоровы.
Вы с вашим ГО меня из последних нервов выведете. Какое к черту ГО, когда впереди сексуальная жизнь?! Не морочьте людям голову с этим ГО! Не слушайте этих плечевиков, у них на уме только телеги и фермы с бабами, а меня с тех баб уже блевать тянет. Я бы ещё понял промискуитет, но чтоб вот так на здоровую голову плюсквамперфект? Этого даже Дюк не осилит. Говорю вам, как брахицефалам, по слогам!
Просто читайте нашу ветку и радуйтесь, что ещё живы- здоровы.
Так, о чем это? Бабы, телеги, плечевики, промискуитет, плюсквамперфект, блевать тянет. Радуйтесь! Что-то из Шиллера? На всякий случай леитраот!
Ни разу в жизни я не смог воспользоваться сбермаркетом, хотя пробовал не единожды. Но всякий раз оказывалось, что на той стороне мошенники. Ну, по сравнению со мной, конечно.
С вами ни днем, ни ночью нормально поговорить нельзя. Вы меня не понимаете, будто я говорю на якутском. Что за люди? Все заняты только собой, это как? А я? А мой лонг газа? Мерзавцы вы после этого, только и всего. Я так вам и скажу, если мне придется совсем уж плохо, не стану сдерживаться. Не таковский я человек, чтобы камень за пазухой держать! всё выскажу: и за лонг газа, и за ГО, и за плюсквамперфект, и за сбермаркет, особенно за сбермаркет. Вы этим сбермаркетом меня добили.
Вот вы, люди незапятнанные идеями, вам бы пришло в голову пугать человека плюсквамперфектом и посылать его ночью в сбермаркет? А им, представьте, пришло! Вот ведь какая штука, товарищи матросы, вот какая штука.
В отчаянии я должен ехать сейчас на рыбалку и даже не знаю теперь, что буду делать с рыбой. То ли снова всю отпускать, то ли резать, резать и резать, вспоминая прошедшую жизнь и тяжкие оскорбления.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
3
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
1
Мы просто терпиллы и любим терпеть
3
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.