Доброе утро, хорошего дня! мамба топчется на месте, есть время осмотреться... прикупила НН теперь думаю оно надо было)
Какая мотивация? Зачем? Тренд нисходящий.
че то я ложанулась...перед остановкой торгов зашла...а так неплохо на отскок смотрелся от уровней Сейчас МиД караулю...фишка роста будет на последующие года....наверное) много новых клиник и всю чистую прибыль ну почти всю на дивы
Я который день в полях, тьфу, в море, конечно. Среди тутошних волн мне, товарищи моряки, не до салонный бесед)) Свистать всех наверх! Полундра! И Задраить люки, сукины дети! - вот моя повседневность. Пожрать некогда. Так исхудал, что любой сопливый юнга перевесит меня на акульих весах китобоев.
Но я рано или поздно причалю к суше, которая пока что видится мне лишь во сне...
Секс в льняном масле на шаткой стремянке? Такого у меня не было. Советую ограничиться очень предварительными ласками на уровне обмена долгими взглядами. Иначе ты рухнешь. Вместе с болгаркой. Болгарка - это твоя жена?
не ну с вами так весело) наверное мы все правильно поняли...он знает)))
че то я ложанулась...перед остановкой торгов зашла...а так неплохо на отскок смотрелся от уровней Сейчас МиД караулю...фишка роста будет на последующие года....наверное) много новых клиник и всю чистую прибыль ну почти всю на дивы
Я который день в полях, тьфу, в море, конечно. Среди тутошних волн мне, товарищи моряки, не до салонный бесед)) Свистать всех наверх! Полундра! И Задраить люки, сукины дети! - вот моя повседневность. Пожрать некогда. Так исхудал, что любой сопливый юнга перевесит меня на акульих весах китобоев.
Но я рано или поздно причалю к суше, которая пока что видится мне лишь во сне...
Секс в льняном масле на шаткой стремянке? Такого у меня не было. Советую ограничиться очень предварительными ласками на уровне обмена долгими взглядами. Иначе ты рухнешь. Вместе с болгаркой. Болгарка - это твоя жена?
Моя жена вовсе не болгарка, с чего бы? Она из Моршанска, и папа её из Моршанска, и дедушка Лев Маркович оттуда, а вот бабушка Роза Михайловна - она уже из Бессарабии. А ты говоришь болгарка. Даже обидно.
Мне не нравится то, что происходит на рынке. На графике чуть ли не каждого тикера написано ШОООООРТ Почему не нравится ? Казалось бы -ну открывай шорты и скирдуй профит в мешки.... НО - всё дело в том, что это только дилетанты и двоечники гадают ценник по новостям. Профессионалы же наоборот - угадывают новости по ценникам .. И - мне заранее уже не нравятся эти новости.
Моя жена вовсе не болгарка, с чего бы? Она из Моршанска, и папа её из Моршанска, и дедушка Лев Маркович оттуда, а вот бабушка Роза Михайловна - она уже из Бессарабии. А ты говоришь болгарка. Даже обидно.
Давай, давай, капитан ... Стало быть, из Моршанска. Оно, чует моё сердце, сейчас ещё и выяснится, что Добрый Волк твой родственник ... Ну а что ? Сколько там того Моршанска, они там все родственниники.
Уже не болгарка, а румынка! Да, ты Казанова! В любом случае соблюдай осторожность. Секс должен быть радостным, без лишнего пафоса и драматизма. Ушибы, переломы - все это лишнее. Лучше слезть с лестницы или использовать ее, но стоя на земле. Я думаю, есть десятки поз, которые ты без труда изобретешь. Масло можно оставить. В этом что-то есть.
Давай, давай, капитан ... Стало быть, из Моршанска. Оно, чует моё сердце, сейчас ещё и выяснится, что Добрый Волк твой родственник ... Ну а что ? Сколько там того Моршанска, они там все родственниники.
Подожди, подожди, капитан...Добрый Волк ведь из Кологрива. Я даже встречался с ним в тамошнем ДОПРе, когда и сам сидел по пустяковому делу.
Уже не болгарка, а румынка! Да, ты Казанова! В любом случае соблюдай осторожность. Секс должен быть радостным, без лишнего пафоса и драматизма. Ушибы, переломы - все это лишнее. Лучше слезть с лестницы или использовать ее, но стоя на земле. Я думаю, есть десятки поз, которые ты без труда изобретешь. Масло можно оставить. В этом что-то есть.
В СССР секса нет, все это лишнее, а главное - это производственные успехи. Если бы вы знали, сколько я сделал за неделю и какие у меня успехи, вам бы и в голову не пришло говорить про десятки поз с маслом. Я заслуживаю трудовой стахановской премии, почетную грамоту и путевку в Ростов на фестиваль карточных шулеров, традиционно проводящийся в этом городе с царских времен.
Кстати, капитан, я на днях встретил нашего старого знакомого Гуссейна Гуслию. Он передавал тебе привет и сообщил, что за небольшую по меркам достославной Бухары деньги он с удовольствием создаст для тебя путь планет и карту пяти фьючерсов по твоему выбору. Когда я попытался торговаться с ним и хотел сбить цену он гулко захохотал, ударил пятками своего верблюда и скрылся за ближайшим барханом. Долго еще я призывал его вернуться, обещал, что мы заплатим любые деньги и воздадим ему великие почести, достойные вельможного ума всей Малой Азии, Шахристана, Согдианы и Магриба, но только напрасно напрягал горло и даже охрип. Удача прошла мимо нас, капитан, оставив в моей душе только горечь утрат и опустошение от несбывшихся желаний.
А еще , помнится, когда я путешествовал в монгольской степи, а затем поднялся в горы, мне повстречался одиноко сидевший на большом камне человек. Лицо его было мрачным, как ненастный день, руки опущены, а скрюченными ногами он время от времени пошевеливал, как будто бы старался усесться поудобнее. Увидев его мрачное состояние, я подумал, что у человека случилось несчастье, например, он проиграл в кости своего верблюда или от него ушла жена к торговцу пряностями, или ханские батыры угнали его стадо, или ему на голову просто упал камень, а орел клюнул его в спину.
Я остановился и спросил тихим голосом: - Что-то с вами случилось, уважаемый? Может быть, вам нужна помощь? Но он молчал и только смотрел на меня свирепым взглядом. Тогда я спросил его еще раз, стараясь поддержать разговор: - Вы не подскажете мне дорогу на озеро Хубсугул? Там назначена у меня встреча, а я заблудился в этих ущельях. Скоро ночь, и мне не хотелось бы провести ее среди холодных камней. Страшная улыбка прорезала его лицо, но он не произнес ни звука, продолжая наблюдать за мной, как будто я показывал ему карточный фокус или объяснял позицию в шахматной партии.
Я постоял еще немного, а затем мой ишак сам собою двинулся дальше по тропе, ибо, надо сказать, это серое ушастое созданье иногда лучше нас с вами знает что и когда следует делать, особенно, если дело идет к закату, а вечерняя кормежка еще так и не состоялась.
Так я и уехал дальше по тропинке, а потом каким-то чудом местные духи вывели меня к большой гостевой юрте, которая возникла неожиданно, как из-под земли, где мне и удалось переночевать; добрые люди объяснили мне дорогу и через два дня пути я был уже на озере Хубсугул.
Впоследствии, рассказав о своей встрече старикам, я услышал от них, что мне повстречался чёрт в виде человека, который часто промышляет в тех местах, озадачивая своим видом одиноких путников, пугая их своим взглядом и видом и заставляя впоследствии расставаться не только с имуществом, но и даже с жизнью. Так что это хорошо, сказали мне, что я не стал продолжать тогда беседу и вовремя удалился, ибо еще немного, и черт околдовал бы меня.
Я возблагодарил Господина миров за то, что он даровал мне в спутники моего Серого, который, помня о своей животной натуре и будучи вечно голоден, спас меня от неминуемой беды.
А вперед я решил никогда более не разговаривать с теми, кто не дает ответа, ибо это всегда дурной знак, а что может быть лучше для спасения души правоверного, чем спасительная беседа о святых местах или деяниях Пророка, да благословит его Аллах и приветствует? И с тех самых пор я следую этому правилу и до сих пор жив-здоров, чего и вам, молчащим в ночи, желаю от всей души!
- Ромка дурак! Он отрастил себе такое чувство долга, что его и носить нельзя. - Когда у тебя будет муж, ты поймешь, как это надежно и спокойно иметь человека с чувством долга. - Чепуха! Я думала над этим. Долгом человека только вяжут. - Но ведь должно быть что то побуждающее человека ухаживать за больными, кормить стариков, беречь детей? - Только любовь... вправе побуждать.
на завтрак у меня тарелочка слив хочу немного постройнеть, но я жуткая сластена подкачать мышцы... эстетика женского тела...какие мы красивые!!!Природа создала нас идеальными... Правда? Хочу фотосессию в стиле Ню...
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.