Доброе обед ,товарищи. Телефон продолжает слегка подлючивать/подглючивать ... В целом то использовать его вполне можно, тем более, что денег на новый я сейчас себе позволить не могу Оччень плотный финансовый график ... Но -полноценно писать я могу теперь только с компа А за компом я только в офисе...
как смотрите на рынок, на 2500 ну хотя бы 2800 сходим? или пока боремся за уровень сама хотела на мамбе 3500 уйти на вклад но в последний момент залезла в лонги... теперь наблюдатель но готова докупать по интересным ценам... новая реальность пока не понятно...как инфляцию и ставку обогнать.
Пока что вижу 2715 Вот так у меня выходит по ТА Докупать по интересным ценам ? Это смотря какие цены считать интересными лично я так думаю, что покупать нужно не то, что подешевело. Покупать нужно то, что будет расти. Пока я вижу только продавать, увы.
!первый день августа и последний месяц лета....проносится...летит время планы на август-быть счастливой
У нас лето уже 4 месяца, и, наверное, еще пару месяцев будет. Честно говоря, уже и зиму охота. Совсем немного, но можно. Оно вроде бы и уже не так жарко, ночью даже прохладно Но за пять минут на солнце можно сгореть
!первый день августа и последний месяц лета....проносится...летит время планы на август-быть счастливой
У нас лето уже 4 месяца, и, наверное, еще пару месяцев будет. Честно говоря, уже и зиму охота. Совсем немного, но можно. Оно вроде бы и уже не так жарко, ночью даже прохладно Но за пять минут на солнце можно сгореть
у нас была жара под 40 но сейчас пришла прохлада дождики ветер....а хочется еще поплавать...лето почувствовать, только один раз получилось...
мойву жарю, есть охото страсть, еле дождалась открытия магазина) теперь ночью не сплю днем сплю так еще как жарю без масла, забыла купить....вроде получается на новой сковородке)) о рыбка с икрой вся)
да вы наверное правы, но у меня есть плохая привычка покупать то что дешево, а не то что дорого...
Такая привычка есть у всех. И у меня тоже )) Очень важно - как минимум осознать, что это привычка провальная, и, рано или поздно, но она приведёт к проигрышу. Как минимум - осознать и уложить это в голове. Но - на самом деле этого мало. Потому что вроде бы и понимаешь ,что - вот так вот не надо, надо вот так так так.... Но почему то делаешь всё равно. Я уже только через робота торгую, и то руки постоянно тянутся влезть и напортачить))
Все было так: она влюбилась в меня по уши. Но потом увидела, как я аршинными буквами пишу "Нимфа, как вы, откликнитесь!". И началось! Ну, вы помните историю Федры и Ипполита? Все так и было. И, как положено в трагедии, в конце - смерть героев.
Все было так: она влюбилась в меня по уши. Но потом увидела, как я аршинными буквами пишу "Нимфа, как вы, откликнитесь!". И началось! Ну, вы помните историю Федры и Ипполита? Все так и было. И, как положено в трагедии, в конце - смерть героев.
Я который день в полях, тьфу, в море, конечно. Среди тутошних волн мне, товарищи моряки, не до салонный бесед)) Свистать всех наверх! Полундра! И Задраить люки, сукины дети! - вот моя повседневность. Пожрать некогда. Так исхудал, что любой сопливый юнга перевесит меня на акульих весах китобоев.
Но я рано или поздно причалю к суше, которая пока что видится мне лишь во сне...
Я который день в полях, тьфу, в море, конечно. Среди тутошних волн мне, товарищи моряки, не до салонный бесед)) Свистать всех наверх! Полундра! И Задраить люки, сукины дети! - вот моя повседневность. Пожрать некогда. Так исхудал, что любой сопливый юнга перевесит меня на акульих весах китобоев.
Но я рано или поздно причалю к суше, которая пока что видится мне лишь во сне...
Секс в льняном масле на шаткой стремянке? Такого у меня не было. Советую ограничиться очень предварительными ласками на уровне обмена долгими взглядами. Иначе ты рухнешь. Вместе с болгаркой. Болгарка - это твоя жена?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ?
(тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025)
Верю полностью и только им верю.
0
Частично верю но не всегда.
0
Не верю сводкам от генерала Конашенко
0
Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов
1
Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов
0
Всего голосов:
1
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025
(автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.