А лето все такое же летнее.. Тепло так же по теплому И солнечно так же по солнечному. Дождь хоть и прошел, но для массового вылета этих пакостных кровососущих пискунов все равно недостаточно. Напротив, все мелкие стоячие водоемы высохли. Так что… еще и комаров мало. Настолько комфортное выдалось лето, что местами даже страшно… Может, это природа нас к чему то готовит ? И дает насладиться напоследок….
Забавно читать вас с Ураганом)) И хотя я тоже в лонге газа, мне.... всё равно её забавно читать)) Продолжайте, дети мои...
Да не хочу я с ней общаться. Это она меня поймала на админской, так, разовый случай… Ничего нового или интересного она мне сообщить не может. Все, что она пишет, все эти анализы и выводы я прошел еще в далеком 2016 году. Капитан, я 9 лет на бирже и на форуме… Я все прошел, и ловлю новостей, с последующим высасыванием из них прогноза, как эти новости могут повлиять на ценник, да не просто отдельно взятые новости, а в совокупности и взаимосвязи, я изучил ТА вдоль и поперек, вплоть до разработки своих индикаторов и улучшения существующих… Это все не было зря, это помогло мне правильно переосмыслить трейдинг…
Но пришел я в итоге к настолько тривиальным выводам…. Что меня просто никто не понимает)))
Забавно читать вас с Ураганом)) И хотя я тоже в лонге газа, мне.... всё равно её забавно читать)) Продолжайте, дети мои...
Я написал, что робот в шорте газа Но это не значит, что сегодня он не переобуется в лонг На то это и робот)) Просто я вооружил его абсолютно беспроигрышной концепцией Но она, эта концепция, скка , у меня в голове никак не укладывается)) Я просто не могу на это смотреть… Поэтому я и завел роботу всего 40 тыс. И дал 1 контракт. Пусть так, мне нужно привыкнуть.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да
5
да, 80% скинул
3
да, 50% скинул
1
да, 30% скинул
1
нет, до 10% скинул
1
нет, менее 5% скинул
4
нет
29
Всего голосов:
44
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.