Добрый день всем! Как думаете, товарищи, не пора ли мне, к примеру, увеличить позу по газу вдвое? Пока средняя 2.63., август.
Капитан, не прими, как совет… Но я бы прислушался к каналу под названием Трейдинговый дневник . Вот как только там напишут, что пора шортить газ, тогда смело удваивай))
Не. Я не хочу вступать в пререкания с профи. Это ведь бессмысленно.
Добрый день всем! Как думаете, товарищи, не пора ли мне, к примеру, увеличить позу по газу вдвое? Пока средняя 2.63., август.
Капитан, не прими, как совет… Но я бы прислушался к каналу под названием Трейдинговый дневник . Вот как только там напишут, что пора шортить газ, тогда смело удваивай))
газ бы я вообще не брал ни в какую сторону, не понятно там
Меня зовут, зовут, настойчиво зовут в полюбившийся мне Шахристан. Эх! Вот бы где жить, да ловить бы рыбу! Виды Шахристана изумительны, а людей почти никого нет, несколько кишлаков внизу, и всё. Величественные горы в прозрачном холодном воздухе, ветер, снег на вершинах и вблизи, шахристанские особые ели... А какой вкусности бараны! м-м-м...в тандырах
Один достойный человек, нет, не бай и не мурза, а просто благородный вельможа правой руки хочет построить здесь туристический комплекс. И чтобы не только для мусульман, но и для всех прочих гостей и любителей средневековья с пытками в темницах и гонками верблюдов, с свежим взглядом на окружающий мир и песни народов. 200 гектаров, товарищи, 200 гектаров....
Точнее, предлагает построить моим кунакам, которые, как у нас это принято, первым делом обратились ко мне и призывают на увеселительную прогулку. Обещают, как два пальца, сделать мне гражданство, и вот чтобы только был удачный проект. Но денег, денег, денег требуется много....эх! а где их взять? Продать нефтяную вышку? Но и она, говорят, в залоге у самого эмира! Но оценить перспективы я могу, и съездить тоже, чтобы отдохнуть на коврах в тени карагачей в виду купающихся гурий, приближенных к местной знати.
И, скорее всего, поеду, вот когда там спадет прилично жара, так и соберусь.
Я этот лабиринт впервые вижу И ничего что все таки в Париже Я вспомню обо всем Забуду только лица И никогда не рассмотрю их ближе
Я извиняюсь, об каких лицах идет речь? Я почему спрашиваю. Если об благонамеренных, то я никоим образом не против, ну, а если об заговорщиках? Которые читают газеты развивают идеи? Совсем другое дело.
Но мне пора...ведь ждут дела. Я уезжаю, но когда-то я к вам вернусь, мои мулаты. Так пожелайте мне в дорогу Удачи, денег понемногу - всего, чего не жалко вам. А я вернусь и всё отдам.
В гп на фьючах катаюсь, на споте ещё и до средней не дошло, но усреднялся, так что, в принципе, норм)) .. В тлг скинул интересный проект, пирамида, кнчн)) но пока платит)) ... Морошка пошла, но как то мало, в карелии говорят море)) Сходил пару раз... ... Доброго дня!))
В гп на фьючах катаюсь, на споте ещё и до средней не дошло, но усреднялся, так что, в принципе, норм)) .. В тлг скинул интересный проект, пирамида, кнчн)) но пока платит)) ... Морошка пошла, но как то мало, в карелии говорят море)) Сходил пару раз... ... Доброго дня!))
Я вышел на работу первый день, запустил робота Вечером посмотрю подробнее эту пирамиду А там нужно деньги вносить ? Ну, если что, в телеге буду спрашивать
Индекс. Я обязательно пишу слово индекс - чтобы потом легче было искать свои же посты. Индекс на недельном графике пока ушёл ниже значимой поддержки 2980-2990 Пока, потому что недельная свеча ещё не дорисована. Это однозначно НЕ ЛОНГ Наверное, стоит дождаться попытки теста этого уровня уже в качестве сопротивления... И -если эта попытка провалится, а вероятность этого очень велика, то ШОРТ-ШОРТ
В принципе, я это пишу для Ученицы, она точно прочитает и ей это интересно.
Индекс Всё прям как по учебнику. Провалился ниже уровня 2980-2990, и в рамках локальной коррекции вернулся на тест. Мёртвый крест на недельном графике отрисовался наконец во всей своей красе. На текущем ценнике не хочется никуда лезть. Всё таки сейчас снизу поддержка 2980-2990, а сверху сопротивление 3110. Соответственно, если строго по науке, то шорт либо если вырастет до сопротивления 3110, либо, если уйдёт ниже 2980. Никаких лонгов. Разумеется, это есть моё кустарно-дилетантское вью. Профессионалы, как я посмотрю, придерживаются прямо противоположного мнения.
Я вышел на работу первый день, запустил робота Вечером посмотрю подробнее эту пирамиду А там нужно деньги вносить ? Ну, если что, в телеге буду спрашивать
Можно не вносить.. Собирать монеты за тапы и подписки, но их как обычно, пока не выводят. .. Но мне интересна в плане процентов на свои внесенные)) уж больно процент хорош))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
2
S&P/NASDAQ
0
Рубль
8
Доллар
3
Золото
1
Крипту
3
Недвижимость (фьюч HOME-)
5
Индекс волатильности
4
Будем шортить шортистов!
11
Всего голосов:
37
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
2
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
2
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.