Это ж сколько дней бедный карп ждал)) Или таки свежий улов?
Свежее и не бывает. Я даже заснул от усталости, от жары, от трудовой боли, не то что некоторые, где ни жары, ни боли, ни трудов! А проснулся из принципа!
Они мне будут рассказывать за температуру воды! Ха! Да у меня в воде, кроме карпов, ещё утки плавают, бобры, нутрии, соседи, и еще какая-то нечистая сила, которой я и определения не найду. А вы говорите отдых! Гурзуф, вашу мать.
А карасей я уже всех отпускаю. Хотя добрые караси! Золотые. Но они такие бесхитростные, что воспользоваться этим могут только жадные до дармовщинки любители географически халявы, а не я. У нас в Монголии справедливость на первом месте. Трудолюбие. Взаимопомощь. Благородство души. Горячее сердце, а главное чистые руки!
У меня бот не запускается))) Наверное, не нравится ip адрес
Стадия отладки, видимо у многих так.. пишут в поддержке: "Если есть проблема с входом в бота, то попробуйте почистить кэш ТГ, заного прописать в боте команду /start, сменить сеть, использовать VPN" Но пулов (с которых капает) новых ещё нет все равно..были, конечно, но кончились)) и вывод сломали)) Думаю, на неделе всё наладят..
https://t.me/dogshouse_bot/join?startapp=PQQd4V... Насчитывают монеты дог за проведенное время в тлг, примерно 1 дог = 1 руб... не игра, одноразовое начисление... Мне 5600 насчитали)) но вывод дс пока не реализован(( и вообще будет ли он... скорее будет, бот верифицирован, в отличии от многих... Забрать лучше сейчас, пок дают, в принципе лежат не мешают)) сработают - хорошо, нет- так нет...
Хочу проверить одну вещь Перед дивами акции сбербанк продавали, как не в себе Я подумала А думать - это не мой конек Что акции сбербанк Акции сбербанк Акции сбербанк Акции сбербанк
Не уйдут ли они еще ниже линии отсечки
Хочу проверить одну вещь Перед дивами акции сбербанк продавали, как не в себе Я подумала А думать - это не мой конек Что акции сбербанк Не уйдут ли они еще ниже линии отсечки
Я собираю статистику Чтобы удостовериться Что на бирже не надо смотреть вперед Мечтать про ралли "дивное" Или новогоднее и тд А надо смотреть назад ))))))))))))))) Что было вчера Что было час назад в квике
В общем научный труд Еще не доказанный На уровне предположений Что центр биржи находится не сегодня, а вчера
Я чтобы вам не мешать У вас сложилась хорошая деловая компания А я все порчу То Бродский мне не нравится То инвестирование То Баронесса простовата То Мюллер сложноват ))) То не нравится, что людей называют хомяками А себя гениями - это уже и страшно
В общим, конечно я вас читаю Ворую идеи Лайфхаки Но стараюсь не мешать и не пугать тупостью
Всегда с вами Идеальный преданный читатель Почти молчаливый
Я чтобы вам не мешать У вас сложилась хорошая деловая компания А я все порчу То Бродский мне не нравится То инвестирование То Баронесса простовата То Мюллер сложноват ))) То не нравится, что людей называют хомяками А себя гениями - это уже и страшно
В общим, конечно я вас читаю Ворую идеи Лайфхаки Но стараюсь не мешать и не пугать тупостью
Всегда с вами Идеальный преданный читатель Почти молчаливый
Ой да, на обращай внимание на всех на этих)) Будь сама собой)) Будь изюминкой, какой и являешься)))
Хочу проверить одну вещь Перед дивами акции сбербанк продавали, как не в себе Я подумала А думать - это не мой конек Что акции сбербанк Акции сбербанк Акции сбербанк Акции сбербанк
Хочу проверить одну вещь Перед дивами акции сбербанк продавали, как не в себе Я подумала А думать - это не мой конек Что акции сбербанк Не уйдут ли они еще ниже линии отсечки
Я собираю статистику Чтобы удостовериться Что на бирже не надо смотреть вперед Мечтать про ралли "дивное" Или новогоднее и тд А надо смотреть назад ))))))))))))))) Что было вчера Что было час назад в квике
В общем научный труд Еще не доказанный На уровне предположений Что центр биржи находится не сегодня, а вчера
Возможно)) Но сишку, мне кажется, уже можно не смотреть... нет валютных торгов дак)) цб рулит как ему вздумается...
А я вот Регину читаю обязательно
Вот например #NG натгаз ушёл ниже 2.400 ( MOEX) Но вроде как нижнюю границу боковика оформил. Ну а теперь можно играть от лонга -выкупать на проливах ( лесенкой) продавать на импульсах. Долгосрочно находится в боковике. Но это достаточно волатильный инструмент -идеальный для скальпа и интрадея. Главное не более 10-20 % от депо.
Раз она написала играть от лонга, то это точно шорт. Смотрю газ - о, и правда, сегодня ценник 2230
\\\ Я собираю статистику Чтобы удостовериться Что на бирже не надо смотреть вперед Мечтать про ралли "дивное" Или новогоднее и тд А надо смотреть назад ))))))))))))))) Что было вчера Что было час назад в квике
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
2
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
2
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
0
Всего голосов:
5
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.