А я попросту проспал₽) Более менее комфортно, ветерок, не так жарко. Хотя вообще до +38 Но ночью все же ниже. Тем не менее, лег я в 22-30, а проснулся в 8. Девять с половиной часов…. Но это далеко не предел ! Мне кажется, я способен на большее !
And so, IMOEX, он же индекс мосбиржи. Сверху по прежнему 3240,5 - ничего здесь не меняется. Пока не меняется. А вот снизу поддержку передвинули на 3095, да давайте уже ориентироваться на 3100, всё таки круглая цЫфра. Сигнал на шорт на недельном графике сё ещё не дорисовался до конца, наверное, какое то время попилим боковик. Опять же, ведь какие то отсечки впереди - наверное это тоже влияет ...
В этой связи, Ученица - если вдруг у тебя где то выходит лонг, не удивляйся. Газпром - локально лонг, цель 134 Сбербанк .. а вот тут не знаю ... локально -без позиции, глобально наверное лонг ... Рападская сейчас точно на поддержке 333 ... Наверное, будет коррекционный отскок... Пожелаю капитану, чтобы отскок перерос в разворот Мечел - борьба за уровень 208.5 Есть два варианта 1. вверх, и тогда боковик 208.5 - 224,5 2. вниз, ну тогда шорт от 208,5 с целью ... 120???? Не хочется верить во второй сценарий. Но - в Газпроме тоже не верили, да и до сих пор не верят своим глазам. Новатек = однозначно шорт от уровня 1125 Роснефть - не знаю. С одной стороны нет ничего за рост, с другой -хорошо держит поддержку снизу, сегодня расчётная 555 ... Наверное, можно пилить внутри дня коридор 555- 562 ??? Выше ????
Но духоты нет. Жарко, это да, но воздух свежий, и ветерок… К тому же есть тень, где спрятаться, на голове панама , на ногах сабо , я родом из вьетнама, пахать мне не слабО
Ну что. Кто переносит шорт на понедельник? С плечами) 45к лотов 🙈🙈 Кроме меня
Это речь о ГП Я вот не пойму, люди реально такие наивные ? Как мне это развидеть ? То, что на 50+ миллионов еще не факт, что брокер даст акции для шорта ? Или сам факт, почему не срочка ? Или шорт с плечами - а что, бывает шорт на споте без плечей? Почему вот - ну как абсолютно безграмотный, так обязательно миллионер)))))) Вы как хотите, а я НЕ ВЕРЮ
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
(открытое, автор: Таганрог., завершено)
Да
3
Нет
3
Всего голосов:
6
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.