За 9 лет на форуме мне приходилось не раз наблюдать, как на некоей ветке складывается определённая приятельская компания. И всегда - во всех случаях это обязательно заканчивается ссорами и камаутами. Интересно, почему ? Ведь, казалось бы - все взрослые, даже скорее интеллигентные люди ... Это достаточно серьёзный вопрос -и заслуживает самого серьёзного к себе отношения... Может быть, нужно просто быть друг к другу терпимее ? Может быть нужно каждому вовремя разбираться со своими лосями - в шЫроком смысле я имею ввиду ? Вместо того, чтобы подчиняться и позволять этим лосям собой командовать ? Может ,стоит усмирить гордыню и проявить смирение ? А, товарищи ?
Классика….. Не буду тебя учить.. Но тебе не приходило в голову, что вот именно так играет большинство ? А какой план, если пойдет на плечиках сюда, а туда пойти забудет ? Это риск.
Так стопы же.. Забываю иногда... или забиваю... Вот поэтому и писал, что наверно поставлю робота на автовыставление сл, тп и трейлинг... Пускай хоть так пока поработает)) .... Доброго дня!
Вот вот ... Забываю иногда... или забиваю... Или ещё - снимет пару-тройку раз шипом - плюну и специально не поставлю ... Всё это хорошо, но всё это увы не ново. Я это прошёл .. лет семь назад))
Вот это лишнее, капитан - топить катер рыбоохраны. Много лучше побросать рыбохрану за борт ... Это будет даже символично, так как - а ка ещё лучше хранить рыбу, нежели её кормить рыбохраной ? А катер лучше сменять на водку, капитан. Водку вылить, бутылки сдать, а вырученные деньги пропить.
Баронесса, а вы не собираетесь прыгнуть в окно ? По моему абсолютно равноценный вопрос, а ?
Про окно я конечно не думала, у меня даже и мысли такой не приходило а про форум ведь могут такие мысли придти))) Поэтому вопрос ,как раз неравноценный)) Но я вас поняла. Я поняла, что вы хотели сказать)) Спасибо за ответ)) Это радует)))
Баронесса, а вы не собираетесь прыгнуть в окно ? По моему абсолютно равноценный вопрос, а ?
Про окно я конечно не думала, у меня даже и мысли такой не приходило а про форум ведь могут такие мысли придти))) Поэтому вопрос ,как раз неравноценный)) Но я вас поняла. Я поняла, что вы хотели сказать)) Спасибо за ответ)) Это радует)))
Баронесса, у меня просто шЫкарное сегодня настроение, а Вы меня ещё больше обрадовали)))) Нет, ну это додуматься - заявиться и спросить - А Вы не собираетесь ли часом валить с форума ?
Баронесса, у меня просто шЫкарное сегодня настроение, а Вы меня ещё больше обрадовали)))) Нет, ну это додуматься - заявиться и спросить - А Вы не собираетесь ли часом валить с форума ?
А плюсик Августе поставишь? Ученица не заревнует? Кстати, где она? без неё скучно...очень)
Сразу три вопроса, и ни одного по существу. 1. Поставил - и не один, это не принципиальный вопрос Да просто не всегда помню про эти плюсы. 2. Нет, ей здравый смысл не позволит, даже, если бы у нее возникло такое желание, в чем я вообще то сильно сомневаюсь. 3. Понятия не имею, мы давно не живем вместе)
https://t.me/durov/307 О, хомяка у дурова отметили.. Собираю потихоньку)) шансы повышаются... Рефералка)) : https://t.me/hamster_komBat_bot/start?startapp=... Играй со мной, стань генеральным директором криптобиржи и получи токены через аирдроп! 💸 2k монет в качестве первого подарка 🔥 25k монет, если у тебя есть Telegram Premium
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
2
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
2
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
0
Всего голосов:
5
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.