Жарко. Днем +37 И ночью тоже жарко. Ночью не смотрел, но жарко и так. Да и к тому же полный штиль. ХлебА будут на славу, уборка полным ходом. У нас два дебила столкнулись на полном ходу Не поделили реку - трезвые ? Это вряд ли. Один погиб… На воду теперь страшно, там лютый ГИМС. А у меня нет долбаных ракетниц Вот так. Вот такое вот доброе ? Утро.
Для меня как то сложно. Мне бы попроще - ну там 50 или 100 Я вот не понял, Ученица и капитан типа больше не будут писать ? Или будут? Или будут, но не прям сейчас ? Вы что, не можете как то в простоте написать, а ? Ну там, ушла на базу, буду через неделю. Обязательно нужно какие то тексты выдумывать. А простому колхознику - ломай потом глаза и мозги.
Так вот, товарищи матросы и сержанты. Мы здесь собрались ради трейдинга Трейдинг первичен в рамках данного отдельно взятого форума, а все остальное вторично.
Так вот, товарищи матросы и сержанты. Мы здесь собрались ради трейдинга Трейдинг первичен в рамках данного отдельно взятого форума, а все остальное вторично.
Как? Только трейдинг? А инвестинг?))... в достояние, например)) ... Доброо дня!))
Как? Только трейдинг? А инвестинг?))... в достояние, например)) ... Доброо дня!))
И инвестинг тоже)) Но инвестирование это довольно сложная тема.
Пусть будет)) пока до сентября, там промдивы могут быть.. 20% ж пршлый раз насыпали, нераспределенки... А уж там)) и дивы и ракета)) ... или очередная подлодка...
Я написал на ветке Газпроме Лонг цель 134, на 134 переворот в шорт. Но это так, факультативно. Я конечно не полезу никуда. Да и вообще другие сейчас вопросы в голове
Что мы имеем? Вчера попытка догрызть до сопротивления 3240 Еле еле добрались до 3230 Слабоват покупатель. Посмотрим, как закроется неделя. Наверное, еще будет попытка штурма. Вот оно, где шорты покупать !
На плечиках пока туда сюда )) своё буду держать)) по гп... Ну и подкупаю потихоньку мтс, сбер... Приглядываюсь новатек, всмпо...
Классика….. Не буду тебя учить.. Но тебе не приходило в голову, что вот именно так играет большинство ? А какой план, если пойдет на плечиках сюда, а туда пойти забудет ? Это риск.
За 9 лет на форуме мне приходилось не раз наблюдать, как на некоей ветке складывается определённая приятельская компания. И всегда - во всех случаях это обязательно заканчивается ссорами и камаутами. Интересно, почему ? Ведь, казалось бы - все взрослые, даже скорее интеллигентные люди ... Это достаточно серьёзный вопрос -и заслуживает самого серьёзного к себе отношения... Может быть, нужно просто быть друг к другу терпимее ? Может быть нужно каждому вовремя разбираться со своими лосями - в шЫроком смысле я имею ввиду ? Вместо того, чтобы подчиняться и позволять этим лосям собой командовать ? Может ,стоит усмирить гордыню и проявить смирение ? А, товарищи ?
На плечиках пока туда сюда )) своё буду держать)) по гп... Ну и подкупаю потихоньку мтс, сбер... Приглядываюсь новатек, всмпо...
Классика….. Не буду тебя учить.. Но тебе не приходило в голову, что вот именно так играет большинство ? А какой план, если пойдет на плечиках сюда, а туда пойти забудет ? Это риск.
Так стопы же.. Забываю иногда... или забиваю... Вот поэтому и писал, что наверно поставлю робота на автовыставление сл, тп и трейлинг... Пускай хоть так пока поработает)) .... Доброго дня!
За 9 лет на форуме мне приходилось не раз наблюдать, как на некоей ветке складывается определённая приятельская компания. И всегда - во всех случаях это обязательно заканчивается ссорами и камаутами. Интересно, почему ? Ведь, казалось бы - все взрослые, даже скорее интеллигентные люди ... Это достаточно серьёзный вопрос -и заслуживает самого серьёзного к себе отношения... Может быть, нужно просто быть друг к другу терпимее ? Может быть нужно каждому вовремя разбираться со своими лосями - в шЫроком смысле я имею ввиду ? Вместо того, чтобы подчиняться и позволять этим лосям собой командовать ? Может ,стоит усмирить гордыню и проявить смирение ? А, товарищи ?
Да ведь и плечи в течении дня бесплатны.. Почему б не использовать? Со стопом, конечно))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.