Спекулянт думает об инвесторах с сочувствием С тревогой за них
А инвесторы ( не все, конечно, единицы ) Почему-то злятся на спекулянтов
Как можно злиться На вкладчиков банка На покупателей кефира На любителей лотерейных билетов Как ? Если это чужие деньги и незнакомые им люди Которые Торгуют также акциями Только на малых таймфреймах
Спекулянт думает об инвесторах с сочувствием С тревогой за них
А инвесторы ( не все, конечно, единицы ) Почему-то злятся на спекулянтов
Как можно злиться На вкладчиков банка На покупателей кефира На любителей лотерейных билетов Как ? Если это чужие деньги и незнакомые им люди Которые Торгуют также акциями Только на малых таймфреймах
Я тебе больше даже скажу. Как человек с высшим экономическим образованием. Спекулянты нужны любому рынку, потому что они напрямую участвуют в формировании рыночной цены путем сокращения рыночного спреда. Спекуляция это неотъемлемая часть рынка, увы, как бы ни хотелось кому то думать по другому. Просто люди большей частью неграмотные, на уровне генетической памяти интуитивно чурающиеся спекуляции, поскольку в СССР это было уголовно наказуемое деяние. Но ведь в СССР не было рынка, как такового….
Люди, считающие себя инвесторами на этом форуме, попросту жалки. Потому что они ни черта не смыслят в инвестициях))) На самом деле у них нет амплуа, это просто простые неграмотные обманутые люди. Ну ты же видела, что пишет баронесса Она, видишь ли, в Газпром верит. Тв понимаешь… ВЕРИТ Это как вообще Я покупаю этот дом, я ВЕРЮ, что у него не течет крыша. А это мясо … Я ВЕРЮ, что оно свежее… Ну так же, да ? Инвестиции это довольно мудреная штукенция, доложу я вам ! Тут не только денег, но и ума, но и знаний, но и опыта нужно поболе, чем в спекуляции… Покажите мне еще кого то, кроме меня, кто отдаст себе в этом отчет…. Неееет… У нас то принято как - купил Газпром и жди годами)))) Вот это и называется инвестирование)))
Мне стыдно писать Сколько лет я тебя знаю Стыдно Потому что ну много уже лет Столько на форуме не живут Столько на форуме не дружат Спасибо тебе Что не пнул Что не бросил Что не отвернулся Что поддерживал столько лет Спасибо, что остался адекватным Без надрыва Без истерик Спокойный Выдержанный Уютный и милый Без абьюза Без давления С тобой легко парить Лететь по жизни С тобой легко дружить
Желаю тебе, чтобы впереди Было много радостных моментов Удивительных событий Чтобы никакие обстоятельства не мешали тебе Быть счастливым С Днем Рождения !!!
Мне стыдно писать Сколько лет я тебя знаю Стыдно Потому что ну много уже лет Столько на форуме не живут Столько на форуме не дружат Спасибо тебе Что не пнул Что не бросил Что не отвернулся Что поддерживал столько лет Спасибо, что остался адекватным Без надрыва Без истерик Спокойный Выдержанный Уютный и милый Без абьюза Без давления С тобой легко парить Лететь по жизни С тобой легко дружить
Желаю тебе, чтобы впереди Было много радостных моментов Удивительных событий Чтобы никакие обстоятельства не мешали тебе Быть счастливым С Днем Рождения !!!
йЯ расставляю шахматную доску только для того, чтобы посмотреть, как движутся фигуры) _сущность) внешнее) - мало что значит
*пересеаетк горный перевал с растрепанными волосами, с зажженной свечой, с морковкой в форме полумесяца во рту и с серпом в зубах. стороны, и существует теория, что это была модель городской легенды в префектуре Гифу существует история о том, что в эпоху Мэйдзи или Тайсё женщины пересекали горные перевалы в подобной форме, чтобы навестить своих возлюбленных изменныз
Поздравление совсем необязательно должно быть поэтическим. Оно может быть изложено простым русским языком, какой мы учили в школе, доступным и большому мастеру слова, а даже и невзыскательному уму, кои мы встречаем на этом форуме повсеместно.
Главное, чтобы поздравление шло от души, а там уже и всякий по своему усмотрению прочитает его или вбок, или прямо снизу вверх, или по-арабски справа налево, или вообще на иврите, если встал сегодня не с той ноги. У людей ведь всякое бывает в голове, такое еще бывает, что только прищуришься на него, да и скажешь себе: "Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Эвона как его понесло в сторону! Так недалеко и до беды, а то и плетьми отстегают так, что родных не узнает"
Так вот, родных надо узнавать во всякое время! Родные - это те, кто тебе не только что брат или сестра с матерью, а хуже того племянник или, например, кум; а родные это те, кто всегда рядом с тобой, пусть даже это вечно голодный пес, требующий непрестанно еды и выдумывающий для этого поводы, или котофей, мирно, но сторожко дремлющий на диване, готовый во всякое время совершить пакость; это и жена, что-то ворчащая на кухне и грохающая там посудой наподобие дальнего грома; это и друг детства, заскочивший на минутку по случаю перехватить миллион-другой до получки; это и всякий другой человек, которого хочется иногда видеть, чтобы не забыть, как выглядит его лицо и звучит голос.
Пусть родные всегда будут рядом! Родная гавань ближе и теплее дальних стран, даже если ты капитан, и кожа твоя пропитана солью, а в глазах ты видишь и днем и ночью отражение свирепых бурунов, да дальние берега неоткрытых земель.
И особенно приятно, когда в день рождения твои близкие вспоминают об тебе, а другие даже дарят подарки, хотя все твои главные подарки дает тебе твоя вечная тяга странствий и тоска по неизведанным горизонтам.
С днем рождения, капитан Дюк! И в честь этого дня я даже не вызываю тебя на регату, ибо знаю, что твоя посудина требует от старости ремонта, в то время как моя красавица вся дрожит на ветру и рвется в бой!
Это еще в море свидимся, это впереди. Главное, чтобы ты был здоров, и были здоровы все твои близкие тебе люди, и чтобы жизнь ваша не омрачалась никакими облаками.
Дюк с днем рождения! Здоровья тебе и чтобы все твои мечты начинания сбывались. Мечтать можно много, а вот воплотить начатое бывает очень сложно. Поздравляю!
Джонатан Передай своему другу Флаю Что он спокойно может писать на этой ветке
Я постараюсь реже появляться Я могу и просто читать вас
Не хочу вам создавать неудобство Вынуждать метаться между ветками Не хочу, чтобы вам выставляли условия из-за меня Ультиматумы Гласные или негласные Или Или
Это уже было несколько раз с Флаем Когда он выдвигал требования Или уходит Зина Или уйдет он
Не хочу ставить вас в неловкое положение Не хочу мешать конструктивному развитию ваших дискуссий И не хочу быть причастной к вашему расколу Флай интересный форумчанин А я простой флудист
Насколько я понял, Флай вышел для того, в основном, чтобы поздравить Дюка с днем рождения. Он это сделал в той форме, которую посчитал удобной, что, безусловно, его право. Я не извещен о его дальнейших планах, но не думаю, что он кому-либо помешает или нарушит привычный ритм жизни и общения, поскольку вскоре убывает в далекий отпуск и автоматически покидает форум, а там уже, в будущем, никто ничего сказать не может. Как жизнь повернется.
Что до меня, то я тоже надумал взять творческий отпуск. У меня от вас скоро колики начнутся., а это, сами понимаете, требует хирургического вмешательства в мозг. Да ладно бы еще мозг нормального здорового психически человека! Объяснять не надо, что я имею в виду, но, в общем, дело идет с осложнениями.
Так что желаю всем удачных трейдов и всегда хорошего настроения! Ведь главное в жизни это то, как ты сам к ней относишься, а не то, как она относится к тебе.
Леитраот!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
16
глупее меня
0
Всего голосов:
16
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.