Не выходит из головы финт с маржинальной позицией с четверга на пятницу. С таим раскладом выходит 26% примерно. Если это так, то выходит выгодно взять кредит пусть под 20% и в итоге заработать 6% Оно то вроде и не много Но с то же время с 10 млн. Это 600 тыс. в год ….
Мне что то всё под 39% предлагают, кредиты.. )) Отчет бы брокера глянуть за птн, я так и не добрался до компа
Что то здесь не так. Может они комиссию за маржинальную позицию тоже считают до понедельника ? Завтра тогда должны списать Вот завтра и посмотрим.
Сколько раз переносил позицию через ночь, за столько и спишут... В птн надо сливать.. Иначе, маржиналку за вхд посчитают, конечно...но, в пнд... По факту же маржиналка, если слил в птн, нет никакой маржиналки за вхд, не слил - конечно будет)) в птн могут насчитать маржиналку за вхд, но опять же по факту, после закрытия рынка, если не слил.. как то так, наверно
Не выходит из головы финт с маржинальной позицией с четверга на пятницу. С таим раскладом выходит 26% примерно. Если это так, то выходит выгодно взять кредит пусть под 20% и в итоге заработать 6% Оно то вроде и не много Но с то же время с 10 млн. Это 600 тыс. в год ….
Мне что то всё под 39% предлагают, кредиты.. )) Отчет бы брокера глянуть за птн, я так и не добрался до компа
Так, с чтв на птн - доход 0.12% Маржиналка, расход - 20%:365=0.05% ( с чтв на птн), с чтв на пнд - 0.05x3=0.15% . Итого выходит, чтв-птн 0.07% доход, чтв-пнд минус 0.03%, с маржинальными позициями. Ну ещё и биржевая же комиссия.. ну это ладно..
Так, с чтв на птн - доход 0.12% Маржиналка, расход - 20%:365=0.05% ( с чтв на птн), с чтв на пнд - 0.05x3=0.15% . Итого выходит, чтв-птн 0.07% доход, чтв-пнд минус 0.03%, с маржинальными позициями. Ну ещё и биржевая же комиссия.. ну это ладно..
Вывод, имхо, оптимально с чтв на птн, на свои, и сумму покрупнее))
Умер Константин Куксин, невероятный, необыкновенный.... такие люди редкость, настоящий подвижник..... возможно, вы слышали о нем https://www.youtube.com/watch?v=Nhl3-1p1tLs
Светлая память этому человеку! Немного найдется сейчас людей, способных так любить свою страну, ее историю и все, что ни было на этой земле, ища, изучая, предавая огласке и утверждая память, благодаря своему горящему сердцу, от уходящих - приходящим, которые, хочется верить, не останутся равнодушными к своим предкам и чаще будут оглядываться назад, чтобы уверенней идти вперед.
Василий, ты не заморачивайся вопросами, которые кружат вокруг твоей головы, как рой комаров на вечерних болотах; все эти вопросы лишние, и для того, чтобы они более не приставали и не лезли во всякие дыры, зудя и кусаясь, ты делай как делает бывалый охотник на бобров: он не обращает на них внимания.
На этом сайте и на этом форуме свет клином не сошелся, идут другие времена, и приходят другие возможности, диктующие то, что вчера или позавчера нам казалось ненужным или избыточным; а теперь уже многим не кажется.
Но всегда, куда бы ни шел караван времени, за ним остается след от ночевок и привалов, потерянных или выброшенных, поломанных вещей, домашней утвари, павших животных; а часто встречаются и могилы тех, кто не выдержал пути; и только ветром разносит пепел угасших костров над этими могилами, скоро закрываемыми туманом забвения, ибо идущие вперед не знают сомнений и верят в то, что их ведет звезда. И вот уже крики погонщиков, понуждаемых деятельным караван-баши, смолкают вдали, снова встает солнце, и начинается новый день.
День у меня сегодня предстоит во всех смыслах горячий, так что заглядывать буду периодически и сам не знаю когда, но с целью только контроля отсутствия фанаберий и пустого фанфаронства.
Покупайте СБЕР. Посчитаем доходность. \\\\ Через год акции СБЕРа вырастут однозначно(мин.цена,-350) И дивы за следующий год не меньше 35 руб.на акцию. А если вдруг акции СБЕРа взлетят до 400 и выше? Такое возможно.\\\\\
Зацепило слово - ОДНОЗНАЧНО Решила проверить 2022 год
Дивы на обычку и префу одинаковые. Цена обычки и префы должна сравняться. Я взял префу по 244. Дивы ожидаются 26-29 руб. на акцию. До отсечки бумаги отдавать не буду. В мае будет 350-400 за акцию.
Нет ехидства Не смеюсь Как вечно интерпретирует Админ
Мне просто жалко Мне жалко этих людей А особенно близких Семью
Даже на своих ошибках люди не учатся И не делают выводы
Но потом индекс показал мертвый крест на неделях. Теперь не знаю.
Я тоже не ожидала, что так произойдет Предполагала и 400 по сбербанку Но не однозначно Как пишет человек Вот Он даже про дивы знает Греф еще не знает А трейдеры с форума знают
И дивы за следующий год не меньше 35 руб.на акцию
Это было уместно Если бы человек не писал тоже самое и в 2022 году
Как и многие канальщики Они как-то все знают И пофиг Что всё получается наоборот Они опять "знают однозначно"
Однозначность на бирже Для простого парня из Рязани удивляет
Счастливые наивные таксисты
Правительство нам поможет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
2
S&P/NASDAQ
0
Рубль
8
Доллар
3
Золото
1
Крипту
3
Недвижимость (фьюч HOME-)
5
Индекс волатильности
4
Будем шортить шортистов!
12
Всего голосов:
38
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.