Ребята Интересно А как живут трейдеры Которые видят куда пойдет рынок однозначно
Разум подсказывает мне, что живут они хорошо. Трех разовое питание, туалет на этаже, душ (ключи всегда даст сестра - хозяйка) , врачебной уход, бесплатные уколы, капельницы, встречи с родными, спокойный сон. Но совесть говорит, что это идиллическая картина, в реальности все немножечко хуже.
Так вот, я подметил один приёмчик - у Регины, видимо, она не стоит на месте, и всё таки понемногу совершенствуется в канальном ремесле. Я не претендую на дословное изложение ,но, допустим, канальщик пишет: Грядет бурный рост по всему фронту !!! После того как экспирация шмэкспирация, опционы-щмокционы, тра тата рыночная манипуляция, в резудьтате которой нужные люди должны получить нужную цену. Текст, разумеется, более витиеват и разнообразен, особенно богат как раз на некими клипами - то есть слабо связанной нарезкой нарратива. Допустим, после такого заявления рынок поехал вверх - ну тут всё понятно, #нуяжеговорил А если рынок поехал вниз ? Что напишет канальщик ? Кто угадает ?
Ладно, будем считать, никто не угадал. Повторю: допустим, канальщик пишет: Грядет бурный рост по всему фронту !!! После того как экспирация шмэкспирация, опционы-щмокционы, тра тата рыночная манипуляция, в резудьтате которой нужные люди должны получить нужную цену. Текст, разумеется, более витиеват и разнообразен, особенно богат как раз на некими клипами - то есть слабо связанной нарезкой нарратива. Допустим, после такого заявления рынок поехал вверх - ну тут всё понятно, #нуяжеговорил А если рынок поехал вниз ? Что напишет канальщик ?
А канальщик напишет = Нужно было внимательнее читать.. Ведь русским по белому было сказано рыночная манипуляция, в результате которой нужные люди должны получить нужную цену.. Это, разумеется, речь была о снижении рынка. Вот рынок и завалили, чтобы нужные люди смогли купить лонги по правильным ценам. #нуяжеговорил
Так вот, я подметил один приёмчик - у Регины, видимо, она не стоит на месте, и всё таки понемногу совершенствуется в канальном ремесле. Я не претендую на дословное изложение ,но, допустим, канальщик пишет: Грядет бурный рост по всему фронту !!! После того как экспирация шмэкспирация, опционы-щмокционы, тра тата рыночная манипуляция, в резудьтате которой нужные люди должны получить нужную цену. Текст, разумеется, более витиеват и разнообразен, особенно богат как раз на некими клипами - то есть слабо связанной нарезкой нарратива. Допустим, после такого заявления рынок поехал вверх - ну тут всё понятно, #нуяжеговорил А если рынок поехал вниз ? Что напишет канальщик ? Кто угадает ?
Я такие витиеватые прогнозы не дочитываю Давно поняла Чем запутаннее прогноз Тем меньше человек разбирается в рынке
Это я поняла Когда почитала господина " Воть" " Мну " Рынок пойдет вверх Если не вниз
Люблю короткие прогнозы Лаконичные Чтобы ну сразу в игнор С 7 июня начинаем новую 3 волну роста . Потом Волна переносится Потом опять переносится Потом вниз Как оказалось без роста
А потом А потом психушка
Или например Вот и сейчас начинаем новый бычий цикл до октября. Дальше месяц -два раздача. А в декабре -обвал или коррекция . Сильная. Ниже чем 13 июня индекс провалится
Ребята Интересно А как живут трейдеры Которые видят куда пойдет рынок однозначно
Разум подсказывает мне, что живут они хорошо. Трех разовое питание, туалет на этаже, душ (ключи всегда даст сестра - хозяйка) , врачебной уход, бесплатные уколы, капельницы, встречи с родными, спокойный сон. Но совесть говорит, что это идиллическая картина, в реальности все немножечко хуже.
Ладно, будем считать, никто не угадал. Повторю: допустим, канальщик пишет: Грядет бурный рост по всему фронту !!! После того как экспирация шмэкспирация, опционы-щмокционы, тра тата рыночная манипуляция, в резудьтате которой нужные люди должны получить нужную цену. Текст, разумеется, более витиеват и разнообразен, особенно богат как раз на некими клипами - то есть слабо связанной нарезкой нарратива. Допустим, после такого заявления рынок поехал вверх - ну тут всё понятно, #нуяжеговорил А если рынок поехал вниз ? Что напишет канальщик ?
А канальщик напишет = Нужно было внимательнее читать.. Ведь русским по белому было сказано рыночная манипуляция, в результате которой нужные люди должны получить нужную цену.. Это, разумеется, речь была о снижении рынка. Вот рынок и завалили, чтобы нужные люди смогли купить лонги по правильным ценам. #нуяжеговорил
Да угадали мы Только ничего там не думали Писали и писали Выкручивались Чтобы обелить себя Чтобы накидать пух на прежние ляпы
Мне вообще кажется Что текст похож, вернее не похож на человеческий Ибо там нет никакой логики Если собрать воедино Один прогноз обрывается Потом всплывает другой
Нет перетекаемости Одно, Закрылся гештальт Другое
Этого нет
Выдернутые клочки Куски мяса из биржевого потока Не взаимосвязанные
Я еще потом мониторю после 19 часов Копирую интересное Или не интересное )))
Сегодня НЕ интересное И красивым Разборчивым почерком Печатаю на клавиатуре
Нейтрально Но не лонг
А потом я ставлю будильник на 4 утра Встаю и проверяю Правильно ли я промониторила рынок Ибо мне мама говорила Утро вечера мудренее
Ненавижу будильник. И никогда не пользуюсь. Почти никогда - разве что, когда нужно гарантированно не проспать. И то всегда просыпаюсь раньше будильника.
Прямо с утра лето. Ну такое летнее лето. Совсем совсем лето лето. Летнее не бывает лето. Да что там с утра ! Оно и ночью никуда лето не делось. Одним словом - лето.
Я еще потом мониторю после 19 часов Копирую интересное Или не интересное )))
Сегодня НЕ интересное И красивым Разборчивым почерком Печатаю на клавиатуре
Нейтрально Но не лонг
А потом я ставлю будильник на 4 утра Встаю и проверяю Правильно ли я промониторила рынок Ибо мне мама говорила Утро вечера мудренее
А потом я ставлю будильник на 6 утра Чтобы посмотреть Не появились ли новые лжепредсказатели рынка, Лжеучителя, прорицатели Которые несколько лет до этого систематически сливали депо А то так мало стало смешного на форуме и в каналах
"Соберете 1230 😀 я поделюсь с Вами одной простой и великой трейдерской мудростью... котороя поможет многим изменить свой взгляд на подход к торговле.
а не соберете- не поделюсь" https://t.me/profitking/15044 Дмитриев, тож реакций хочет, посещений... хотя, казалось бы, зачем тебе это, если ты такой великий трейдер)) ... Доброго дня!)
"Соберете 1230 😀 я поделюсь с Вами одной простой и великой трейдерской мудростью... котороя поможет многим изменить свой взгляд на подход к торговле.
а не соберете- не поделюсь" https://t.me/profitking/15044 Дмитриев, тож реакций хочет, посещений... хотя, казалось бы, зачем тебе это, если ты такой великий трейдер)) ... Доброго дня!)
Cпасибо
Смешно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
4
S&P/NASDAQ
0
Рубль
8
Доллар
4
Золото
3
Крипту
4
Недвижимость (фьюч HOME-)
7
Индекс волатильности
4
Будем шортить шортистов!
14
Всего голосов:
48
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.