Нет 15! Я хорошо помню, потому что в этот день один археологический отряд на Юго-Восточном Алтае обнаружил в палатке убывшего в Новосибирск по делу начальника отряда канистру спирта. Ты себе не представляешь, как надо мало времени, чтобы пусть и небольшому отряду из трех парней и двух девушек выпить 10л чистого спирта. Потом меня уверяли, что это было в день археолога, ибо я отчего-то стал слабо помнить очередность событий и вереницу дней.
А-а-а!! Как же я забыл?! Пересмотрю Диккенса! Вот память дырявая, а вы говорите про будущее, там я и вовсе потеряюсь в дюнах. И встречу в виде человека-ящика свою женщину в песках.
Хотел попрощаться и пожелать спокойной ночи, но как-то глупо выглядит это прощание с пустой веткой в гробовой тишине, так что не прощаюсь. а просто ухожу, у меня скоро полночь.
Хотел попрощаться и пожелать спокойной ночи, но как-то глупо выглядит это прощание с пустой веткой в гробовой тишине, так что не прощаюсь. а просто ухожу, у меня скоро полночь.
Звездинский писал
До свидания, веточка
====== А вдруг Звездинский умер Я даже не вижу его клонов Клон бы пришел в конце, концов ко мне Притулился бы к вам Крутился бы перед мордой в разделе обо всем
Я вообще никоим образом не против, но я не очень понял с какой целью создана группа ССК в Телеграм?
Уча хотела индикатор настрений по рынку, я сделал.. После этого хотел удалить группу, Дюк сказал, пусть будет..вероятно, там же протестировать своего бота... Удалять? мне без разницы....
Я вообще никоим образом не против, но я не очень понял с какой целью создана группа ССК в Телеграм?
Уча хотела индикатор настрений по рынку, я сделал.. После этого хотел удалить группу, Дюк сказал, пусть будет..вероятно, там же протестировать своего бота... Удалять? мне без разницы....
Ну так... скобочки как бы намекают)) что понимаю.. Джони мог не так понять...
Так он же вообще любитель думать. Такая вот отличительная черта
Слушай, я тут подумал, хоть это и не моё), а ведь для бота тлг наверно надо не группу (которая ввиде бесконечного чата, где все теряется), а канал (прости, господи), типа график-описание, а под ним раскрывающиеся комментарии-обсуждение ?
Остерегайтесь чужих собак.... если даже знакомы с ними давно, и ничто не предвещало. Не надо их трогать, гладить, целовать. Младшую цапнул давно нам знакомый спаниэль. Аж до больницы дело дошло. .........................
Умер Константин Куксин, невероятный, необыкновенный.... такие люди редкость, настоящий подвижник..... возможно, вы слышали о нем https://www.youtube.com/watch?v=Nhl3-1p1tLs
Так он же вообще любитель думать. Такая вот отличительная черта
Слушай, я тут подумал, хоть это и не моё), а ведь для бота тлг наверно надо не группу (которая ввиде бесконечного чата, где все теряется), а канал (прости, господи), типа график-описание, а под ним раскрывающиеся комментарии-обсуждение ?
Скорее всего для канала и для чата разный функционал Но я сейчас не готов этим заниматься.
Не выходит из головы финт с маржинальной позицией с четверга на пятницу. С таим раскладом выходит 26% примерно. Если это так, то выходит выгодно взять кредит пусть под 20% и в итоге заработать 6% Оно то вроде и не много Но с то же время с 10 млн. Это 600 тыс. в год ….
Скорее всего для канала и для чата разный функционал Но я сейчас не готов этим заниматься.
Не скорее всего, а так и есть.. Можно создать группу, а можно канал...они по разному даже создаются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
4
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
2
Мы просто терпиллы и любим терпеть
4
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
2
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.