https://app.storm.tg/trade/TON_USDT https://tonkeeper.com/ - кошелек тон для разных платформ, в нем же и эта биржа встроена.. Криптобиржа, на ней сейчас.. Ну, норм)) +14% , 2-е плечо..дают и 10-е , и 100-е)) Вывод моментальный, мировой рынок, круглосуточно, терминал как в tv.. Присоединяйтесь)) ... Доброго дня!))
Мне не нравится та ветка Ибо Товарищ делал её нарочито Ибо он всех считал дураками А себя умным И чем больше он пил Тем становился всё умнее и умнее С каждым годом
Это классический пример Печальный Ибо изначально человек действительно был умным
Недаром еще Гитлер - наш враг планировал для славян Никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве.
Алкоголь и табак — на сегодняшний день разрешённые наркотики, средства изменения нормального состояния сознания с далеко идущими последствиями в ухудшении личного здоровья индивида, а также деформация структур генома человека, передающаяся на будущие поколения.
Я только осваиваю крипту)) там депо есть, на картинке)) 93 тон в сделке, из них 47 маржинальных.. на всю котлету зарядил... это то что с ноткоина игрульки натапал)) часть..ещё часть на другой платформе, стоит на продажу по тп.. ... Я ж в достоянии встрял... Так что, не...
Ты куда пропал Можно же хоть смайлик поставить Пока такие непростые времена Мы же волнуемся
И Раша Ну позорно было именно сейчас баниться Почему я должна за вас - Ростов переживать
В смысле нет винишка ? Куда я пропал Вчера был А потом по плану выходного дня Раком во дворе)))) Свой дом это такое себе Скучать не даст)))
Дюк, ты ж вроде заходил, в ноткоин бот, не проверял, есть монеты? Хотя там не активных обнулили вроде.. А вдруг остались...можешь мне перевести)) если не нужны
В смысле нет винишка ? Куда я пропал Вчера был А потом по плану выходного дня Раком во дворе)))) Свой дом это такое себе Скучать не даст)))
Дюк, ты ж вроде заходил, в ноткоин бот, не проверял, есть монеты? Хотя там не активных обнулили вроде.. А вдруг остались...можешь мне перевести)) если не нужны
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый любимый эмитент на бирже
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 дек 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.